返回列表 发帖
今天的结束了么?

结束了... .

缘分の天空/ЪrātHerS

可惜了名字

今天没啥人来发表比赛感言嘛。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今天的感言....

天气真是热.....蘑菇都不让我戴...

缘分の天空/ЪrātHerS

我想说。。。决赛只要S/B服哪个会先赢一场 然后2个会 就可以保送这个会上第一的位置了。。。强烈鄙视内定。。。

第1就第1好了,这个比赛,网络第1运气第2配合,操作意识都是在后面的。实在么想通名字输给蓝天阁……不过输了我开心,哈哈……

哦。。名字是什么很强的咩=。=
嘿嘿。。偶被时代抛弃了=O=
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

被抛弃 too ,..
迷惘的路人甲...

两位偶像....欢迎回家.........

哎,我们智者5秒挂了.也能赢,真不知道对方赛前笑什么.

某会可能上次赢了太嚣张的缘故吧...输掉了比赛

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 15:19 发表
某会可能上次赢了太嚣张的缘故吧...输掉了比赛

你们挺低调的 可惜了

原帖由 asphalt 于 2006-6-18 15:12 发表
哎,我们智者5秒挂了.也能赢,真不知道对方赛前笑什么.

低调点。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 15:21 发表

低调点。

我们很低调的..只不过赛前看见他们嘲笑前面一场输掉的队伍看不过去罢了.

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-6-18 14:43 发表
可耻的网吧。轮回主力诗人上不去

幽灵今天半数主力因为有事不能参加比赛 比赛阵容也只是临时凑出来的而已