返回列表 发帖
对~我经常找人单P的,尤其超魔vs超魔

感觉好刺激

linjl,2005-08-31, 00:46:02
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-08-31, 00:38:47
BS恶魔那个SB流........大家如果看到他请留意他的样子(头饰)...不是一般的丑陋啊!!!

其次BS他那个JS......树枝6W+,玛果2W+....1个暑假让他发过猪头!!

再次BS他那个BC CK.......没有什么理由,就是看他不顺

PS:偶是内务,咋的?我就是BS你,咬我啊.....
...打架主要是讲使用嘛...躺地板就最丑了.
你的CK杀不过偶,就BS我的CK,就说我装备比你好,星期六那天我一身+7不到,叫你去对P你都不敢来,还在这吹,明摆搞针对! [/QUOTE]
你说你装备没我的好??..........大家截图上来看把.....你装备的防御就比我高不少.... 我还没有尝试过用UB的滋味,你试得多吧....

还有,我没有CK号哦...那个是我同学的.....杀不杀得过你还不知道.....不过按你说,应该就是没有胜算的....

还有哦,我没有吹哦,我讲的都是事实,难道不是吗?

你叫我去P我没有去,有2个原因,1`那天GVG之后要陪人做毒药,没有空。2`就是我怕让你杀啦....怕怕哦....我同学那CK就那么点D...让你脱光光,会害羞的 不过你那流氓不一定能杀我同学那个CK就是了

風﹎oο~.,2005-08-31, 22:41:58
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 00:46:02
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-08-31, 00:38:47
BS恶魔那个SB流........大家如果看到他请留意他的样子(头饰)...不是一般的丑陋啊!!!

其次BS他那个JS......树枝6W+,玛果2W+....1个暑假让他发过猪头!!

再次BS他那个BC CK.......没有什么理由,就是看他不顺

你的CK杀不过偶,就BS我的CK,就说我装备比你好,星期六那天我一身+7不到,叫你去对P你都不敢来,还在这吹,明摆搞针对! [/QUOTE]
你说你装备没我的好??..........大家截图上来看把.....你装备的防御就比我高不少.... 我还没有尝试过用UB的滋味,你试得多吧....

还有,我没有CK号哦...那个是我同学的.....杀不杀得过你还不知道.....不过按你说,应该就是没有胜算的....

你叫我去P我没有去,有2个原因,1`那天GVG之后要陪人做毒药,没有空。2`就是我怕让你杀啦....怕怕哦....我同学那CK就那么点D...让你脱光光,会害羞的 不过你那流氓不一定能杀我同学那个CK就是了 [/QUOTE]
日日日日日!你同学还不是我同学...那CK的点是还不是我配的?!?!
那天叫你来PK的时候装备都在没点的号,流氓只有+7不到,那时候就跟你说了.
你这是明摆捣乱!

linjl,2005-08-31, 22:51:32
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-08-31, 22:41:58
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 00:46:02

你叫我去P我没有去,有2个原因,1`那天GVG之后要陪人做毒药,没有空。2`就是我怕让你杀啦....怕怕哦....我同学那CK就那么点D...让你脱光光,会害羞的 不过你那流氓不一定能杀我同学那个CK就是了 [/QUOTE]
日日日日日!你同学还不是我同学...那CK的点是还不是我配的?!?!
那天叫你来PK的时候装备都在没点的号,流氓只有+7不到,那时候就跟你说了.
你这是明摆捣乱! [/QUOTE]
嘿嘿,我同学那个CK的配点,我适当修改了点哦,不是你原来想的那个哦,我都说那天晚上要和别人做毒药没空咯

不过说真的,我个人都认为楼主那个流氓挺不错,不过前提是要脱掉并且冰住对方,这两个都是讲几率的.........

承认楼主的流氓非常有创意~pvp在对方没有保护的情况下,除了血量上面不足以顶一个较高int的ab以外~其他没有弱点~

楼主啊`~`记得约人去PVP一把啊.

唉,这几天广C断线时间比能上的还多,想去个PVP都不能,郁闷死!!!

楼主,昨天下午,今日上午M你PK,why不理我.

不是想逃避吧. <^~^>

匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38

晕死!不用上学啊????!!!
而且我在XX,你怎么M得了我

楼主的流氓只有在PVP打WS强点,职业相克我米话说,但是GVG就不一定了,不知道楼主是哪个F的??我门广S GVG 基本都是3个会抢1座城,那么多人你流氓不知道靠什么自保,郁闷我们广S LJ太多,所以骑士都难惹,,LJ大概可以挂店了我们F,昨天LJ跌到1.5E

另外楼主为什么不去找其他职业PVP,说一个职业强,起码他的整体素质要高,不能只是对WS强而已,楼主去找下WS/CK/骑领/铁/十字,PK完了如果能50%以上胜利我佩服

linjl,2005-09-02, 13:22:00
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38

晕死!不用上学啊????!!!
而且我在XX,你怎么M得了我 [/QUOTE]
的确不用上学,刮台风,停课2天

咳...不想说什么了...我已经没想法了...
阅...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

IDS拿弓穿TB审判吧,念得快,伤害大,先脱后审判,逃不掉
不过只属于只攻不防的类型,怕结冰,怕石化,衣服离不开TB,而且血少
所以只属YY配点