返回列表 发帖
绝影之公司上班版,2005-08-07, 12:30:00
[QUOTE]随便看看~,2005-08-07, 12:22:23
[QUOTE]小小龙儿,2005-08-07, 12:21:07
[QUOTE]papanda,2005-08-07, 12:18:43
收人。

职业不限

以下是要求:

不发补给不给工资,偶尔还要补给我

喜欢在GVG里面攀朋友说亲戚的免了

六亲不认者最高

如果有人没打招呼就跑出去玩,还要追杀逃忍

可以是废柴,你顶的住我的调教就不再是废柴

以上

有意者联系我

不发补给不给工资,偶尔还要补给我    这点还行

喜欢在GVG里面攀朋友说亲戚的免了   勉强做到

六亲不认者最高             ..我不是石头心

如果有人没打招呼就跑出去玩,还要追杀逃忍    我最喜欢一个人跑出去玩...

可以是废柴,你顶的住我的调教就不再是废柴    谁调教谁<-_,->

有意者联系我                 直接说哪集合吧!
                      我正愁没工会让我打GVG呢 [/QUOTE]
来帮我打吧,我真的很想让党卫军旗帜在战报上飘一次。。。 有兴趣的PM我~ [/QUOTE]
我的目标比你远大点

我想那天上C战报上再看不到水晶两字和那个旗帜

现在完成一半了,还有一半~ [/QUOTE]
估计 你继续玩RO到60岁 有可能看的到。。。。。。。

为虾米工会名字凡是有“的”字都用“の”内?

把到MeiMei了!

上C战报CON,2005-08-07, 12:47:31
  因为小日本该BS~
某个可耻的控(AAAAAAA) 12:36:52
冲啊
CON战报了

同志..我从精神上支持你!!!!!但是行动上就不了..同志!我不会眼睁睁看着你被关XHW的!我会从容的闭上眼睛的,记得!一个马甲倒下去了!还有千千万万个马甲会站起来!!!!然后替你默哀....对于你想控上C战报的想法....精神!可嘉!

事先默哀3分钟....

绝影之公司上班版,2005-08-07, 11:57:41
谁在战报上帮我找找水晶

我找不到水晶在那里!!谢谢!! <-_,->
哟~~这位GG怎么了??成瞎子了??既然都成瞎子了~~还GVG~~真了不起啊~~

起来看看 继续睡 今天天气不错 <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

你真的这么厉害啊???要不要拜你为师呢???好象可以在你那学到挑拨的本事

把到MeiMei了!

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:00:34
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 12:57:43
你真的这么厉害啊???要不要拜你为师呢???好象可以在你那学到挑拨的本事
要挑拨也要有缝隙才能挑拨啊

我敏锐的发现“蚊子”似乎从来没加过“水晶”

从牙膏厂到现在的这个XXXX(会名忘了懒的去看)

一直被骂的是水晶,但实际情况呢。。。 [/QUOTE]
唉~~看来你是年纪大了~~记性是不是不好呀~~小心再年纪大点得老年痴呆症~~好好注意身体~~

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:05:24
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:02:27
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:00:34
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 12:57:43
要挑拨也要有缝隙才能挑拨啊

我敏锐的发现“蚊子”似乎从来没加过“水晶”

从牙膏厂到现在的这个XXXX(会名忘了懒的去看)

一直被骂的是水晶,但实际情况呢。。。 [/QUOTE]
唉~~看来你是年纪大了~~记性是不是不好呀~~小心再年纪大点得老年痴呆症~~好好注意身体~~ [/QUOTE]
来~孙子乖~叫声爷 qiaodb2 [/QUOTE]
看来~~真的得老年痴呆症了~~偶素女的~~什么时候变男的了???偶可没变性的嗜好~~