返回列表 发帖
苍之蛟龙,2005-08-09, 02:43:11
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:36:38
我也不是说一定要领主去冲华丽~
我是说能 而不是说一定要。。。。
这样领主跟传统的领主比
传统能力没有削弱 增加的打华丽的能力

顺便说一句 虽然不能刷水 但是HP有6W 关键时刻其实也就那不到10秒
能挺过来呢?
么人说你不能打华丽啊
只是说你双手去砍,还不如单手

在么盾的情况下
6W顶10秒我看够呛 [/QUOTE]
这个观点我不太认可,毕竟格挡不是设计出来看的,10级50%几率是很可观的,如果拿盾硬吃个A8还要去掉1W+血,格挡看RP运气好的时候可能几个A8都打不到你

当然,这个仅仅针对拿盾和格挡这两种情况

泥沼、缓速、暴雪

苍之蛟龙,2005-08-09, 02:43:11
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:36:38
我也不是说一定要领主去冲华丽~
我是说能 而不是说一定要。。。。
这样领主跟传统的领主比
传统能力没有削弱 增加的打华丽的能力

顺便说一句 虽然不能刷水 但是HP有6W 关键时刻其实也就那不到10秒
能挺过来呢?
么人说你不能打华丽啊
只是说你双手去砍,还不如单手

在么盾的情况下
6W顶10秒我看够呛 [/QUOTE]
要是我一个人冲到一队人的华丽 那肯定不行
别说我 单手照样不行 换个刺客来还是不行嘛
如果进去的3~4个人 一队人的防守 我有信心能10秒不死 反正和尚看到我跟刺客 绝对先打刺客
自恋是一种境界      

你不行的,CK可能行
CK不行的,你更不行

Marcelproust,2005-08-09, 02:45:35
有人防守你这样就是去送死
没人防守人家开CK的多数城是人家刷下来的
有人防守谁去不是送死?
没人守我跟刺客抢我也不一定就会输
比秒伤害 比攻速 我又不吃亏
自恋是一种境界      

秒伤害你不吃亏?人家单手一秒就8000+了,还好拿个盾

凤舞九天,2005-08-09, 02:47:56
你不行的,CK可能行
CK不行的,你更不行
那可不见得刺客不行的我就不行
我不行的刺客绝对不行
自恋是一种境界      

感觉你太钻牛角尖了
这到底是在讨论CK和骑士那个打华丽强??
还是在讨论你配的这个骑士怎么打华丽强??

要是前者的话,根本不用讨论
要是后者的话,我看好单手

单手没8000+
双手还差不多

Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
单刀刺客保证血量的情况下能有多少攻速
打华丽又不是看伤害 谁打最后一下就是谁的
伤害不是绝对的劣势时 高攻速绝对占优势
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 02:49:57
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 02:47:56
你不行的,CK可能行
CK不行的,你更不行
那可不见得刺客不行的我就不行
我不行的刺客绝对不行 [/QUOTE]
行不行就在于盾和水
你要抵死不认是你的事,客观事实不会因为主观否定就不存在了

天羽翔空,2005-08-09, 02:52:19
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
伤害不是绝对的劣势时 高攻速绝对占优势 [/QUOTE]
还是那句话,当伤害足够大的时候,再高攻速也没用。。。

你的伤害跟刺客的伤害比,绝对处于明显劣势

[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
抢到最后一刀的概率和单位时间伤害比例是相同的

专业CK的ASPD178终归有的
而且出手就是4500左右一下
你的高ASPD并不是绝对优势

还是要看秒伤害的
你一秒5刀,1刀1000
和人家1秒1刀,1刀5000
抢下华丽的概率一样