返回列表 发帖
睡了PVP有活动随时这个贴吼下

话说LS....
你睡觉....这个贴有人吼了.....你还看的见么...

.
.
.

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:41 发表
睡了PVP有活动随时这个贴吼下

晚上基本在的。。就怕你们不来啊。。各个都缩头乌龟。。偏要小强给你们发好装备才来吗。。真可怜。。

老实说很看不惯你说话的风格,说多少次了只有两个人玩,又要把我跟小强连在一起,下次你跳槽的时候,是不是要说阿姨也邀请我去了 报个名吧,晚上不多,虐你三四次还是可以的

"咱们",帮手真多,我又忍不住暗叹不想去了,不知道能不能留个单挑的机会

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:44 发表
老实说很看不惯你说话的风格,说多少次了只有两个人玩,又要把我跟小强连在一起,下次你跳槽的时候,是不是要说阿姨也邀请我去了 报个名吧,晚上不多,虐你三四次还是可以的

虐我。。。恐怕最后你连PVP都不敢进。我劝你还是先叫小强。否则不进来很丢脸的

回光反瞄,看到有人装B,忍不住想给一棍

娇儿这个号是买别人的,连个自己练的号都没的,

进门无影,雷鸣,还脱,不知道是啥,2个人能放出这么多技能

估计是GM吧,吹吧,说话没逻辑,吹牛天下第一

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:49 发表
回光反瞄,看到有人装B,忍不住想给一棍

不过是真的。。几次PVP都没看到啥叫娇儿的AB。。你也只有吹吹的份。。。2人清一个队伍。。PVP驰骋。。你也不托托下巴说话。。以后等醒了再说话。。或者以后你在PVP刷个喇叭。我们保证来奉陪。。。。不行还装。装啥呀。。随便玩玩。2个随便玩玩就是被日。。结果还用质疑吗。。

不知道阁下有没有认真看贴,那些呆技能是我说的不,看来你也不过是个跳梁小马甲而已,为了维护那一点点尊严么

:b 我有说不被日么,我有自大到跟一个公会对顶么,没有,我只是说虐虐你这种只有嘴皮功夫的孩子还行,你牛,别喊人了,自己N开来辅助,看下能打过不

自己看304楼去,脑残,自己刚写过的话,自己都不记得了,

要是觉得丢脸,就自己回去把帖子删了

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:53 发表
不知道阁下有没有认真看贴,那些呆技能是我说的不,看来你也不过是个跳梁小马甲而已,为了维护那一点点尊严么

音速是你说的吧 AB是你说的吧。。雷鸣是你说的,脱掉是你说。。2个人放4种技能。。厉害。。。。。期待你们再来“清”我们。。

我说清了PK两个音速,最后被CM雷红,不知道我哪里说了是我用的,我牛,我三开?两个CK倒地都是我自己的?