返回列表 发帖
唉呀呀...好搞笑
变成我说G会无限补给来吸引新人..
哈哈哈哈..
估计笑死一众了...
还有你当封印剩下的人是死的?
就我一个?
再笑得我要翻了..
那请问你现在伪终殃又有几个呢?

被人骂到无力还口了就说人是MJ.
骂你需要MJ?
自己有没脑子啊
个个骂人的人什么时候注册的你眼睛瞎掉还是跳线了?
要提前两三年注册个MJ等着骂你?
你被害妄想症太厉害了吧
还真不知道谁先问候人家娘亲的..
大爷?
你的号倒经常有大爷哦.
难道你在说自己?
哟..可悲
我对补给的事情从来没耿耿于怀
是你个傻B一直在说自己如何如何对G会伟大
别人出来拆穿你
你倒把话反过来说了
嗯...
又变成单纯支持脾气了...
笑笑...
大家继续看他这个脑袋不仅残废还喜欢妄想的人会说些什么吧..
当初你跟MM说
"神话由个女人管是没前途的"
别说你没说哦..
然后呢.
和神话解盟我问你为什么不先跟我商量就自作决定
除了潜龙和水鱼的事外
你答我什么
"我不喜欢被人压着.被神话压着没意思"
呵呵呵..
看不起女人??
嗯...
男人很伟大
女人都是SB
应该玩个游戏全别做会长
让男人做就好了...
笑...
你以为你自己是谁啊
广州话一句
"老懵董吖你?"

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 神话_果果 于 2008-5-20 13:42 发表

老头系咩点样噶人!我念个个都很清楚啦~~系咩啊???老头系个好有钱的人,可以收全工会神器的人,但是收佐1年练1队神器都罗吾出来....\
我们全服的玩家期待紧你们中央老头收全工会神器啊!!我好想同全工会神器的工 ...

系56*4=224件..垃圾果妳會不會阿

谁是谁非,大家很清楚.
路遥知马力,人久见人心.
左手是个什么样的人,你们心里有数.

我非常期望中央老头率领你们的中央会员,你们的外援........来打倒神话啦!!!!

期待!几时打,约个时间,分个高低!

只有信仰,沒有背叛,有神論.

老头你可以回家种田啦!!你以为你真系老大啊??收皮啦`~滚回家吧~~~

原帖由 天絶 于 2008-5-20 21:42 发表
期待!几时打,约个时间,分个高低!

1打嘅话.....蓝天盟里面又有一嗰会消失咗嘎喇.

原帖由 小脾气 于 2008-5-20 17:53 发表

从来就没想过要同盟的,还用什么估计,看什么结果么?

朋友,这期战报的主角是G会同中央

我的意思是怕有人误会神话同G会现在的关系,导致战报变质。

不要太过紧张,呵呵~~~

近期在5T玩比较多,估计下次要转下工会寻找激情了。

留个名``然后继续```````

下潜

bs狗叔.

bs狗叔.

终秧来吧,让我们看看你怎么强大
我们等着你

G会叛变同盟,中央做法更可耻,先灭中央再会G会为对两会方利,蓝天盟不用说,必秒之。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

叼你垃圾龙....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

垃圾龙抵叼的