返回列表 发帖
原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:39 发表
我哪里乱说了~?的确有人滋事啊.的确是回帖数量什么都不能代表啊?~的确如此啊...有问题?!

我证明 你脑袋 没问题` 恩 非常正常

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:39 发表
我哪里乱说了~?的确有人滋事啊.的确是回帖数量什么都不能代表啊?~的确如此啊...有问题?!

最后回你一贴

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:00 发表
幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这个世界真奇妙

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:17 发表

因为T了你
所以我们不在一哭二闹三上吊了
谢谢

MB  合子当年也有壮举啊

永你个SB我草!

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:37 发表
正常的人回帖是帮战报顶人气,可是有些人10句话里面9句是带刺的,可以说是 话中含义深刻!不知道小站能不能做个可以回避某某发言的东西,那样就***了!

可以啊 嫁给合子啊```小心被刺哦``

我又惹你了嘛。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-1 23:38 发表
来看下 发现月光的人蛮搞笑的`连老大说话都`。。。。。。没语言

- -

他们有零号机、初号机、贰号机
火车跑得快,全凭车头带,其实你仔细想想也挺正常的啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-2-1 23:05 发表

阿姨,小心身体~[m_害羞]
下周,我们就周五休息了~耶~

周5没得休息了,我们继续要战斗的。下次保证激情。有新的阴谋,希望猪头们不要迟到。早做准备

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 iamatai 于 2008-2-1 23:30 发表

有意愿拿JF的工会别老说自己实力不如ZL,SD的小工会

说事实而已...难道我们弱也惹你不爽?那我又该说声对不起了

要是SY的激情能带动中国的股市就好了