返回列表 发帖
感觉 现在

田园 容不下第3 势力了吗?

除了 所谓的 联盟 和 BL

手太木 现在去联盟了

而 领域 算是 除了LM 和 BL之外的

而现在对这个是不是太苛求了?

拿下积分1不假

但是怎么会这样?

不了解

难道所有的工会都入  LM  和 BL 去积分2  百团大战 -  -

原帖由 tywolf 于 2007-6-11 10:18 发表
感觉 现在

田园 容不下第3 势力了吗?

除了 所谓的 联盟 和 BL

手太木 现在去联盟了

而 领域 算是 除了LM 和 BL之外的

而现在对这个是不是太苛求了?

拿下积分1不假

但是怎么会这样?

不 ...

汗个 直到今天才知道 手太木=show time
BL 又是什么?

有i彭德怀没有!几位会长里哪个有这个资质指挥百团大战?

BL是部落的意思!苯

海盗!打劫!
已归隐。。。。。。。。

320了

今天9点才来,直接被召唤到积分2华丽防守(BS学校周四周日晚上都叫我做试验).后面的1小时,TO BE有一次冲击很有气势,在华丽呆了很久,但是能冲出悲鸣的很少!总之大家打得过瘾就好.貌似啤酒泡泡已经成为了联盟的集中攻击对象。汗个!

天魔!我要丝织!!(正在做PPT中)

原帖由 jdcscv 于 2007-6-11 10:31 发表
今天9点才来,直接被召唤到积分2华丽防守(BS学校周四周日晚上都叫我做试验).后面的1小时,TO BE有一次冲击很有气势,在华丽呆了很久,但是能冲出悲鸣的很少!总之大家打得过瘾就好.貌似啤酒泡泡已经 ...

海盗,下学期争取别挑到周四日晚上的课我!!真是辛苦你了!
祝福你,
已归隐。。。。。。。。

GVG基地漫谈

从GVG开始到现在也有段时间了,总结了一下
发现GVG基地里积分1是最不吉祥的地方
不仅是基地易主,还有许多微妙的事情发生
积分1的第一个主人圣者来临,已经成了历史
后来的天庭凤凰,也成了历史
再后来的暗站帝国,也成了历史
后来许多工会轮流坐庄,轮流换
现在是弑神占了基地,也惹上不上麻烦,看看下次哪个会啃积分1这个硬骨头
只能说积分1不能长期呆,积分1风水貌似不好。。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 jdcscv 于 2007-6-11 10:32 发表
天魔!我要丝织!!(正在做PPT中)

你看市场上有没,钱不够我有!
我暂时没那东西,貌似一直没有过!
已归隐。。。。。。。。

着手准备抢400楼

这学期一结束我学分就够了*(除了必修的)。所以下学期就有大把时间了!哈哈

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 10:33 发表
从GVG开始到现在也有段时间了,总结了一下
发现GVG基地里积分1是最不吉祥的地方
不仅是基地易主,还有许多微妙的事情发生
积分1的第一个主人圣者来临,已经成了历史
后来的天庭凤凰,也成了历史
再后来的暗 ...

呵呵,大家怎么都开始——
没那么邪呼吧!
其实事在人为,只是事情多了让大家联系在一起也就变的微妙了
呵呵,至于为什么会几个工会成为历史,道理很简单!
我不说!你们猜好了,
已归隐。。。。。。。。

BS天魔绕弯子,直接说出来不是更好么~~