返回列表 发帖
原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 16:35 发表

你吗比怎么就光喜欢没事找点事情出来啊
说你不要脸还是怎么了
跑去上2还觉的自己很光荣了是不是啊
没钱?没卖想?
你说没就没了?
我觉的你很奇怪啊干嘛老是要针对某些人
是不是你恨你爸妈生了你这张脸所 ...

好笑  我自卑啥? 人家被日的输2次都在论坛那么高吊还不要脸的找借口

我长的再丑都有人要了 你们这批死在网上的煞笔男人还是考虑自己吧
要钱没钱 要脸没脸

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

真是没人喷你 你又喜欢跳了 自己要滚去上2还要找这么多借口  是不是人长的丑 B欠草 空的很啊  么办法上2人少满足不了你?

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:40 发表

好笑  我自卑啥? 人家被日的输2次都在论坛那么高吊还不要脸的找借口

我长的再丑都有人要了 你们这批死在网上的煞笔男人还是考虑自己吧
要钱没钱 要脸没脸

要钱没钱 要脸没脸
不是你说了算的
做了条狗跑到上2去还那么嚣张
不要脸的见了多了 你这么不要脸的还头一回见过

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 16:39 发表

挑拨 搞笑了 你自己去问问女人 她说的什么 女人说摇滚你以后的事找你老公 不要找我老公出来帮你 以前要拉场子貌似也是你自己跳出来莫名去找KUKU说篮球要找KUKU拉场子云云吧

你说的这话是用第几称呼来解释的???
语文没学好??到底是对着你说呢还是对着我说??
对着我她自己会来和我说的

我只知道女人说过年前大家都有空出去也没关系

谁挑么看KE记录最清楚 

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 16:44 发表

要钱没钱 要脸没脸
不是你说了算的
做了条狗跑到上2去还那么嚣张
不要脸的见了多了 你这么不要脸的还头一回见过

人家要钱没钱要脸没脸现实卖B没人操,游戏来体验被安慰的感觉。

现在整一人缩显示器后面以为多老卵,一个游戏还能把一个检垃圾的变成了贵公主了?

你也不想想你KE那段话哪来的 不是你个J B 自己要搞事 谁没事去摊上篮球?  自己被喷的没办法了要找篮球出来跳?怎么不叫你老公出来拉 要找篮球出来啦 你和篮球啥关系啊 动不动就是篮球帅啊篮球什么的 呵呵

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:45 发表

谁挑么看KE记录最清楚 

我们要找的是你
而不是女人更不是篮球
请你哪天有这个胆子了再来和我们拉场子

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:45 发表

谁挑么看KE记录最清楚 

你挺聪明啊,就会看KE记录,自己M聊的话就能不认了?

不是我们语文没学好,是你丫不要脸皮

游戏就是能铸就你这种丑B 搞的全世界比你好看的都要出来卖一样 唉 那真难为你了

觉的你摇滚的逻辑很奇怪
你打RO来和上S多少女性吵过架了
少说3,4个了吧
别人个个都卖B卖淫
就你最清纯
永远的处女~

她能出来个B啊 不就是以前银行工作的吗 搞的网上大姐大一样  上S滚去上2  越来越高调了 既然你说上S有谁上C有谁 你来上C的GVG干嘛  为了高调的一跳?  连战报都要来喷几句了  你是上2官方发言人?
整个游戏都要围着你这个丑B饶的? 你说谁卖就谁卖? 你说抽谁就抽谁? RO你开的? 回去好好照照你的大饼脸吧