返回列表 发帖
缩货说谁呢。自己说自己吗?O MY D

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 15:27 发表

刚卵,骆驼没告诉你他就是被大象日死的?

这个你告诉147852369·就行了。。。原来你是他亲爸。。。怪不得来给你添屁股

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:29 发表

JJ长脸上也就算了。。还没大脑。。。骆驼告诉我就是我妈了?那我现在告诉你不就成你爸了。。。唉。。。傻小子挺可怜。。。

问题是骆驼告诉你你就听啊。你告诉人家人家听伐啦?傻比。我JJ长你脸上?傻鸟一个。怪不得你TM人模狗样的,菜农还滚出来丢脸,菜农不等于农民,OK?别把自己想的太完美了,农民还有养你的。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:30 发表

这个你告诉147852369·就行了。。。原来你是他亲爸。。。怪不得来给你添屁股

儿子,你好。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:25 发表

缩货。。。你妈没告诉你要叫身边每一个农民爸爸吗?

你这话把自己的老底都揭了。鸡生的孩子就是贱

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 15:31 发表

问题是骆驼告诉你你就听啊。你告诉人家人家听伐啦?傻比。我JJ长你脸上?傻鸟一个。怪不得你TM人模狗样的,菜农还滚出来丢脸,菜农不等于农民,OK?别把自己想的太完美了,农民还有养你的。

还好你JJ没长我脸上。。。不然我早去跳黄浦江了。。。现在电视上不就在说治疗那个什么象人嘛。。。。你赶快去打个电话去电视台哭几声。。。说不定人家一发慈悲顺便把你脸上那JJ也切下来。。。据说这病死的快。。。快去切了吧

缩货咬我啊
你给我舔JJ吧。你老娘的我已经么兴趣了

原帖由 147852369· 于 2006-12-7 15:32 发表
原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:25 发表

你这话把自己的老底都揭了。鸡生的孩子就是贱
原帖由 灵襄 于 2006-12-7 15:32 发表

儿子,你好。

你爸叫你了。。。你JJ没长脸上吧

越看越嗲。。。

我JJ长哪里。问你妈不就了没

原帖由 147852369· 于 2006-12-7 15:35 发表

越看越嗲。。。

有那么多爹。。。你当然嗲

我脸上张个JJ
那你娘的脸上张个B吗?不然怎么插她呀

不好意思。卯视一直都是你说自己有很多农民爸爸。。

难道你妈就是传说中的B人
失敬失敬。。。

我举起我的吊。。用力搓一搓。。。
左边一个B。右边一个B。。咿呀咿呀哟。。