返回列表 发帖
原帖由 反外挂联盟 于 2006-12-4 20:59 发表
占多1楼再没人就去睡觉。。。。。。。。。。。

水王居然都来到小站起洪水了

原帖由 反外挂联盟 于 2006-12-5 21:52 发表
有人自打嘴巴~~~~~~

用内挂的联盟没资格说别人用不用内挂~~~~~

貌象2个联盟都有~~~~~那大家都要收声了~~~~

但还在说人地的内挂~~~~是不是自打嘴巴啊~~~~~

对事不对人~~~做人妖厚道~~~~~~

不好意思,我并非在抨击你们有人用内挂,只不过在抗议你们有人用内挂,还老装一副反对内挂的嘴脸而已

原帖由 组织部长 于 2006-12-5 20:49 发表

呵呵,领教了。
不过有一点纠正一下:中央只是一个小会,不是中央联盟是中央跟同盟
另外:中央的会员肯定是不用内挂滴,但是别的会用不用就不关我们滴事情鸟。

既然不关你们的事,那你们的安安整天在那叫什么哟
想要不管内挂的事就让自己的人安静,要管的话先去管好你们自己联盟的吧
拿着一张从来不否认自己用VIP内挂的人的截图,硬说是工会版,这就是你所谓的“别的会用不用就不关我们滴事情鸟”?

原帖由 星の封印 于 2006-12-5 19:03 发表

誰叫我是會長呢?在戰報貼裏一言一行代錶着工會.
我們沒說過我們盟理100%沒有吧?
再說,又是誰先口口聲聲說自己沒內掛爾后卻又冒齣vip版.
接下來又一連串de婹多拉些秂進來討論是非圈?
本來吥想參與甚么駡戰 ...

呵呵,我们在解禁内挂之后什么时候说过我们没用内挂拉?
拿内挂来讨论是非的可是你们联盟
既然你自己都觉得烦的话,干吗不让自己人闭嘴
既然你是会长,你的一言一行代表工会,那麻烦你指出来,在果果的事我们解禁内挂之后,我们什么时候说过我们自己没内挂拉?
说得出来,我开贴向你道歉
要是说不出来,是否应该为你的话向我们道歉啊!

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 22:28 发表

不好意思,我并非在抨击你们有人用内挂,只不过在抗议你们有人用内挂,还老装一副反对内挂的嘴脸而已

别把我分类~~~~~~~~

我对事不对人而已~~~~

觉得你说的话好象有矛盾而已~~~~

你的抗议容易遭利用。。。。。。。(个人感觉)

还是我那句吧~~~~既然大家都有内挂~~~用内挂的别说人了~~~

还有别拉盟来说~~~~好多人都针对个人~~~但个人的工会人员奋起在吵而已。。。

我最帅~~~~~~~~~

原帖由 反外挂联盟 于 2006-12-5 22:50 发表

别把我分类~~~~~~~~

我对事不对人而已~~~~

觉得你说的话好象有矛盾而已~~~~

你的抗议容易遭利用。。。。。。。(个人感觉)

还是我那句吧~~~~既然大家都有内挂~~~用内挂的别说人了~~~

还有 ...

我又没说你什么拉
有什么好矛盾的,说了那么多次无非是那几个论调:
你们联盟就一直说我们用内挂,尘JJ的VIP都硬要说是工会版的
而我们联盟也就反驳说你们也有用内挂,还好意思说别人
另外,针对整个盟,可是你们联盟起的头,现在也没见你们联盟是针对个人的,要不拿整个盟说事的话,是不是该从你们那边做起?

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 22:30 发表

既然不关你们的事,那你们的安安整天在那叫什么哟
想要不管内挂的事就让自己的人安静,要管的话先去管好你们自己联盟的吧
拿着一张从来不否认自己用VIP内挂的人的截图,硬说是工会版,这就是你所谓的“别的 ...

不厚道的跳出来说句~。
麻烦先把人认清是哪个工会再YY吧~。。。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 22:58 发表

不厚道的跳出来说句~。
麻烦先把人认清是哪个工会再YY吧~。。。

安安不是华P的吗?

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 23:01 发表

安安不是华P的吗?

偶只是不厚道的说:个人~/工会~和服务器应该分清来说吧~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 23:05 发表

偶只是不厚道的说:个人~/工会~和服务器应该分清来说吧~

呵呵,别人在说内挂事的时候都没分清说,我又为什么要分清?更何况我没记错的话,安安应该是华P的,华P的工会都是轮流上的,哪还来那么详细的分清呢?

PP(*******) 23:11:54
加油骂。使劲骂。。骂他祖宗18代

快要12页了.

又开战啦,好热闹哦,大家加油.............

骂骂骂!!!
明晚就会战了,我看你们所谓的神话内挂狗的能把我们广服怎么样!

就缩在小站这信口开河有屁用?自己用内挂好像吹得跟没用一样!
明晚等着睡地板吧!!

你脑子进水V=0的Ck打不过他?笑话?也是刚B一只
永远华C--绝杀殿&恨