返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:23 发表

高手,点头的不但把内挂充分用上了,连外挂都用来GVG了,高!实在是高!期待点头做到上L第一个不开客户端GVG的工会

又来了。。点头GVG的吗??。。除我一个人以杀人为目的GVG。。点头还有其他任何人GVG吗?。。。你说话干嘛就非要不动脑子的。。。非要惹人笑你才开心?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:25 发表

你傻?不知道把负重设置成超过X%不捡任何东西就不会捡了?哎...用了几天机器人啊就拿来吹牛

你自己呆伐?GODFREE一开始默认超过89%

灵感的朋友,你们PVP不行,BOSS不行,就嘴巴行,呵呵,没时间和你们耗了,有能耐拿假日大8的MVP看看

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 14:25 发表

偶们会GVG的?幻想家你可以成仙了

哦~搞笑~刚刚说开外挂GVG现在有说不GVG~这个人牛B吹的好

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:25 发表

你傻?不知道把负重设置成超过X%不捡任何东西就不会捡了?哎...用了几天机器人啊就拿来吹牛

你实在傻到不行了。。。。我有必要设置不捡吗?。。。目的是传别人去研究所。。不是防止别人认为是内挂。。。你咋这么没大脑呢?说话这么傻的?

原帖由 AL-BBQ 于 2006-2-2 14:27 发表

哦~搞笑~刚刚说开外挂GVG现在有说不GVG~这个人牛B吹的好

我以前在花园GVG的好伐

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:26 发表

小7的神射?叫撒名字啊?记得以前有个神射叫邪眼神弓?就是这SB?

你刚才提到的少林大哥就是他,刚才还称赞人家,现在又来骂人家,看看你们的话多虚
我们几个人的号你理解不,一点也不了解怎么就爱放屁,怎么不报自己ID出来,没见过那么缩的

我们要耗?是谁先开始吵的?就是你下楼。

小7的神射?叫撒名字啊?记得以前有个神射叫邪眼神弓?就是这SB?

那个是烈炎龙纹。。哈哈。。我又在笑了。

原帖由 hgnike 于 2006-2-2 14:27 发表

我以前在花园GVG的好伐

现在还有花园?都去低调了吧。

你混RO几年啊
邪眼神弓这号是谁都不知道

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 14:28 发表
我们要耗?是谁先开始吵的?就是你下楼。

俺说蜂胶2W算啥,你们怎么那么呆,承认自己穷买不起了?