返回列表 发帖
Xel'Alridas,2005-08-31, 20:42:06
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
楼上的其他职业对P方法准备好了没?
正好今晚上不去RO,大把时间你写了
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
没的就破一到2次冰...都是这样不停连雪
就一套招,但绝对实用就是
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
问题是遇上其他职业你有命脱和冻吗 [/QUOTE]
什么职业可以让流氓没命脱?
1WHP的流氓,还是比较硬朗的

大概是破锥金钱?

起码广C里稍微有几E的人都有一把破锥了,.暂时3E

linjl,2005-08-31, 20:47:57
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 20:41:05
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
给我的花围住了会减防的,你不知道么? [/QUOTE]
你的花?能比我树枝厉害??开玩笑!
还有那个说练金用破甲的更无聊了,都说海螺8F了,要烂流酸就搞掂了,破甲不是多此一举吗? [/QUOTE]
是破甲短锥,no't破甲短剑 ok?

楼主真多废话~直接来PVP就OK了~我等着你~我最恨理论~

linjl,2005-08-31, 20:47:57
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 20:41:05
给我的花围住了会减防的,你不知道么? [/QUOTE]
你的花?能比我树枝厉害??开玩笑!
还有那个说练金用破甲的更无聊了,都说海螺8F了,要烂流酸就搞掂了,破甲不是多此一举吗? [/QUOTE]
你是神,我拿战斗短剑慢慢砸你行了吧,金钱一下也在1000左右吧

我也期待广C的朋友来验证下LZ的流氓实力...记得打完发个结果...

*傻B宝宝*,2005-08-31, 21:21:15
<_<  没理论你以为你自己能把所有职业研究透??

不要把谈而不斗的人(并非指楼主, 反正你就这个意思) 归结为理论派! 没理论派现在GVG和PVP的先进战术估计还没出世!! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

实践多了~也就是理论~反正自己觉得好就OK了...研究太多只会搞累自己...我可没什么时间花在游戏这方面~玩这个不能当饭吃

实践算是说对了
  你能把所有职业的所有技能都实践一遍?? 不可能吧

所以,看理论派的研究对了解自己的职业和对手职业都是必要的~如果你真不需要理论,你可以不来小站看东西了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我是不怎么需要理论...我上小站只喜欢看别人对骂...也许可以提高自己口才...呵

*傻B宝宝*,2005-08-31, 21:21:15
你还被我打少了?

我代表支持超魔的人挑战你~ 等着我M你~

linjl,2005-08-31, 21:42:04
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-31, 21:21:15
你还被我打少了? [/QUOTE]
啊?你打过我?噢...你眼花了...呵呵

Badlyme,2005-08-31, 21:47:23
我代表支持超魔的人挑战你~ 等着我M你~
很好很好,不先约定的话在PVP是很难找到人单P的.
现在人都喜欢一涌而上
其实单P是切磋交流练操作的最好方法了(偶个人认为)