返回列表 发帖
人家以为门口来2 十字 不断审判可以让冲门的暗神死回去见KPL呢 什么悲鸣 人家那服不用的

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:01:39
有趣 魔增十火我就算不切披肩了不起打我4000hp 就算没了披肩火附加照样不能秒我 审判堵门 你们服很牛的 那你慢慢给你相信的暗神装备者加血转生 我不拦你
不能秒?致命+火附加不能秒你?连着音速你连刷果子都来不及,那所谓的打出4000hp伤害的超魔,我也不晓得能有多少的int,如果你么见过审判堵门那你就当我么说

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:03:13
究竟谁理论 呵呵 你当人家都瞎子。。大概那么多服那么多神官都傻子 那么多辅助状态不给队友去给一个好像穿着暗神的人加血转生 穿暗神怕给审判 火附加音投秒 你神官玩的真好

你快捷还专门有1治愈 还是你bm排了1治愈 或者说你能在gvg到一半 看某某被石化了2 3次 没成功 然后打开技能拦 调整到治愈1 然后给人家来一下 还抑或是你见人就治愈1 都空到没什么事用1治愈探人家是不是暗神了 你神官的意识真是无与伦比 佩服
用滚轮滚一下就可以调整技能等级了很奇怪么?还有,不要自说自话,2个审判堵门?我到现在始终说的是暗神的劣势,你呢?强加于人的说法觉得很有趣?

B.Coffee,2005-10-30, 01:11:20
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-30, 01:01:39
有趣 魔增十火我就算不切披肩了不起打我4000hp 就算没了披肩火附加照样不能秒我 审判堵门 你们服很牛的 那你慢慢给你相信的暗神装备者加血转生 我不拦你
不能秒?致命+火附加不能秒你?连着音速你连刷果子都来不及,那所谓的打出4000hp伤害的超魔,我也不晓得能有多少的int,如果你么见过审判堵门那你就当我么说 [/QUOTE]
计算器或者实测 1身+9神官 头上大便 红蛙 UJ 火枪 手上秘银 下面2个四叶幸运 IVD的 hp1w1 刺客STR130 DEX90 致命火附 gvg自己去试验能不能秒 4000hp 我估计我还是说的高了 自己找双130的超魔gvg10火打你自己看

嗯 确实都是暗神劣势 达人继续

滚轮还用来调技能等级 您真高 不知道/q2不怪您

审判堵门的话不是您自己说的么。。还是我说多了 1个就够?还是要3个连环?

B.Coffee,2005-10-30, 01:11:20
不能秒?致命+火附加不能秒你?连着音速你连刷果子都来不及,那所谓的打出4000hp伤害的超魔,我也不晓得能有多少的int,如果你么见过审判堵门那你就当我么说
这个……还真没被秒过

而且为什么你会给CK有连着音速的机会?暗B假的?
不会是按不中自己吧?光顾着转生别人的下场~
审判堵门走2下不就过去了么?怎么也不会因为这个换衣服吧?

我觉得暗神也是用来切的.

啊哟哇啦,2005-10-29, 10:54:35
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-29, 10:50:09
[QUOTE]天蝎小美,2005-10-22, 01:13:35
UB暗神

M4不刷果表和别人谈啥操作谈啥辅助

天方夜谈,我们不要看故事会.
马克

用过M4再说这种话 [/QUOTE]
马克和暗神代表了意识的差距。。别以为就你用过神官 [/QUOTE]
经常看见所谓意识好的神官身边队友死完了自己还在傻刷水的
意识不是看穿什么衣服,更不是看是不是舍得刷水
什么情况下知道用什么技能才叫意识
我也带水,大多就是冲门用用
牧师通常两种死法:AB,CK音投偷袭,穿暗神碰上属性附加和撒水的CK就惨了……
暗神我只有单独碰上贤哲才用:防止石化后抽我魔然后走人
巫师见牧师大多也是1级雪拖人然后走,V稍高的牧师被石化后用雷鸣+火箭都杀不死,牧师可以乘机给你个缓速
其他还有什么,大部分物理攻击技能牧师应该都能防吧
平时穿个暗神,遇到什么都刷水那是浪费水,我也带水,大多就是冲门用用,被人围住了我基本上就放弃抵抗死出去给队友+套了,暗壁放不出来怎么刷水都是等着和尚来杀……
反正我是马克长驻的,暗神带身上对付贤哲
穷人就不用UB了……

真的很怕坐火车
很怕……

B.Coffee,2005-10-30, 01:14:07
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-30, 01:03:13
究竟谁理论 呵呵 你当人家都瞎子。。大概那么多服那么多神官都傻子 那么多辅助状态不给队友去给一个好像穿着暗神的人加血转生 穿暗神怕给审判 火附加音投秒 你神官玩的真好

你快捷还专门有1治愈 还是你bm排了1治愈 或者说你能在gvg到一半 看某某被石化了2 3次 没成功 然后打开技能拦 调整到治愈1 然后给人家来一下 还抑或是你见人就治愈1 都空到没什么事用1治愈探人家是不是暗神了 你神官的意识真是无与伦比 佩服
用滚轮滚一下就可以调整技能等级了很奇怪么?还有,不要自说自话,2个审判堵门?我到现在始终说的是暗神的劣势,你呢?强加于人的说法觉得很有趣? [/QUOTE]
用滚轮……从10滚到1很痛苦的

就象为了8X顶SQ用滚的一样,滚完人家都走老远了

月下飞翔,2005-10-30, 01:17:03
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 01:11:20
这个……还真没被秒过

审判堵门走2下不就过去了么?怎么也不会因为这个换衣服吧? [/QUOTE]
音速投掷可以再一次完成前用第二次,难道你不知道?
我相信你肯定有按不中自己的经历
你门口被堵门的其他人吸住,走2下就过去了?

这位达人看清楚了 我还没算SQ和BX

B.Coffee,2005-10-30, 01:21:21
[QUOTE]月下飞翔,2005-10-30, 01:17:03
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 01:11:20
这个……还真没被秒过

审判堵门走2下不就过去了么?怎么也不会因为这个换衣服吧? [/QUOTE]
音速投掷可以再一次完成前用第二次,难道你不知道?
我相信你肯定有按不中自己的经历
你门口被堵门的其他人吸住,走2下就过去了? [/QUOTE]
音投的中途牧师暗壁就出来了
CK偷袭都是先打几下突然给音投的~~

真的很怕坐火车
很怕……

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:15:42
嗯 确实都是暗神劣势 达人继续

滚轮还用来调技能等级 您真高 不知道/q2不怪您

审判堵门的话不是您自己说的么。。还是我说多了 1个就够?还是要3个连环?
难道堵门就一个人堵?一般进门到华丽这条路,除非BOSS套装刺,一般都被吸住的,难道不对么?

deayuky,2005-10-30, 01:19:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-29, 10:54:35
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-29, 10:50:09
[QUOTE]天蝎小美,2005-10-22, 01:13:35
UB暗神

M4不刷果表和别人谈啥操作谈啥辅助

天方夜谈,我们不要看故事会.
马克

用过M4再说这种话 [/QUOTE]
马克和暗神代表了意识的差距。。别以为就你用过神官 [/QUOTE]
经常看见所谓意识好的神官身边队友死完了自己还在傻刷水的
意识不是看穿什么衣服,更不是看是不是舍得刷水
什么情况下知道用什么技能才叫意识
我也带水,大多就是冲门用用
牧师通常两种死法:AB,CK音投偷袭,穿暗神碰上属性附加和撒水的CK就惨了……
暗神我只有单独碰上贤哲才用:防止石化后抽我魔然后走人
巫师见牧师大多也是1级雪拖人然后走,V稍高的牧师被石化后用雷鸣+火箭都杀不死,牧师可以乘机给你个缓速
其他还有什么,大部分物理攻击技能牧师应该都能防吧
平时穿个暗神,遇到什么都刷水那是浪费水,我也带水,大多就是冲门用用,被人围住了我基本上就放弃抵抗死出去给队友+套了,暗壁放不出来怎么刷水都是等着和尚来杀……
反正我是马克长驻的,暗神带身上对付贤哲
穷人就不用UB了…… [/QUOTE]
我很诚恳的说一句 您如果有UB 就不会用马克了 换3件衣服足够您死在快炮手里几次了 不管您是q2换还是快捷换 如果没有UB 那说白了 神官就是一个炮灰 不是您想放暗壁就放的出来的

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:22:12

这位达人看清楚了 我还没算SQ和BX
不用秒,2秒2下就行了,连续音投,按得时机得当暗壁也么时间放