返回列表 发帖
把到MeiMei了!

。。。什么鸡啊?电烤鸡,还是白斩鸡啊。。。还是XXX啊?妈妈说了马路边上的鸡不卫生,千万不能切饿。。。要得病的。。。

上C战报CON,2005-08-07, 12:09:21
315一定要抢的

不然怎么对的起消费者~!! 

抢楼之我只抢315版!
鄙视你1千次!!!原来你说CON上C战报就这么CON!!鄙视你鄙视你!鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视!!!音速鄙视!!!!!

恩哼..说几句重点话..省得再被小黑屋...

某男曾经的经典语录
紧急[推荐]=第三次世界大战=中国VS美+英+日+台
美国是心痕。。 中国是水晶。。。 台湾是冰点..亚热是日本。。 中国人多。。水晶也人多。 台湾和中国本一家。。 水晶冰点本一家。 亚热毛片近邻 从小打到大
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-08-07, 12:13:51
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-07, 12:09:21
315一定要抢的

不然怎么对的起消费者~!! 

抢楼之我只抢315版!
鄙视你1千次!!!原来你说CON上C战报就这么CON!!鄙视你鄙视你!鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视!!!音速鄙视!!!!!

恩哼..说几句重点话..省得再被小黑屋...

某男曾经的经典语录
紧急[推荐]=第三次世界大战=中国VS美+英+日+台
美国是心痕。。 中国是水晶。。。 台湾是冰点..亚热是日本。。 中国人多。。水晶也人多。 台湾和中国本一家。。 水晶冰点本一家。 亚热毛片近邻 从小打到大 [/QUOTE]
第3次世界大战不是你和绝猪打过了吗?你说的大概是第4次吧~

战报来留个名字!昨天似乎到哪都是卡的

壹拳の道,2005-08-07, 12:15:30
战报来留个名字!昨天似乎到哪都是卡的
换好代理,连服务器也换垃圾的了。。。卡成猪头啊~

不要把我和绝影扯一块,这句话我上上上次战报就说过了。
哦列挖!肛达姆!

饿。。。上上上次战报好像没仔细看。。。去翻翻。。。啦啦啦~又一个被绝猪YD的女拧。。。不知道下个是。。。

收人。

职业不限

以下是要求:

不发补给不给工资,偶尔还要补给我

喜欢在GVG里面攀朋友说亲戚的免了

六亲不认者最高

如果有人没打招呼就跑出去玩,还要追杀逃忍

可以是废柴,你顶的住我的调教就不再是废柴

以上

有意者联系我

papanda,2005-08-07, 12:18:43
收人。

职业不限

以下是要求:

六亲不认者最高

以上

有意者联系我
。。。这么好条件啊。。。
不发补给不给工资,偶尔还要补给我。。。会长这么好当。。。我也当吧。。。

台风古特了,fb召集

papanda,2005-08-07, 12:18:43
收人。

职业不限

以下是要求:

六亲不认者最高

以上

有意者联系我

不发补给不给工资,偶尔还要补给我    这点还行

喜欢在GVG里面攀朋友说亲戚的免了   勉强做到

六亲不认者最高             ..我不是石头心

如果有人没打招呼就跑出去玩,还要追杀逃忍    我最喜欢一个人跑出去玩...

可以是废柴,你顶的住我的调教就不再是废柴    谁调教谁<-_,->

有意者联系我                 直接说哪集合吧!
                      我正愁没工会让我打GVG呢
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-08-07, 12:21:07
[QUOTE]papanda,2005-08-07, 12:18:43
收人。

职业不限

以下是要求:

六亲不认者最高

以上

有意者联系我

不发补给不给工资,偶尔还要补给我    这点还行

喜欢在GVG里面攀朋友说亲戚的免了   勉强做到

六亲不认者最高             ..我不是石头心

如果有人没打招呼就跑出去玩,还要追杀逃忍    我最喜欢一个人跑出去玩...

可以是废柴,你顶的住我的调教就不再是废柴    谁调教谁<-_,->

有意者联系我                 直接说哪集合吧!
                      我正愁没工会让我打GVG呢 [/QUOTE]
来帮我打吧,我真的很想让党卫军旗帜在战报上飘一次。。。 有兴趣的PM我~

我是来顶RO崩的