返回列表 发帖
原帖由 quincy 于 2011-9-23 21:26 发表

滴水不漏

那是酝酿了 良久 和 修改编辑后的作品 从看到事发 到注册小号 那么多天 人家憋很久了 难为他了

我又来说说了,所以说啊,刚注册或者11年注册的玩家,买家一律攻击,评什么说人家酝酿?有何证据?买家心态很不正常,首先,自己承认自己赚了钱,而且吃得很咸,这是事实了吧。其实跟摆地摊的小商贩一样,瞧你不懂价,狠砍,价格未免也太离谱了吧?比官商赚多几块也罢,多赚几十,说实在,人家就是不知道市场价格,知道了还去你那里买?嫌钱多了不是?可见买家做生意很有手段,人品如何大家评论。

人家 说 一千 我就回30几个字 也叫攻击了?
我拜托 要想来拆台就 光明正大一点 报上ID来 再光明正大的斗
总用点下三烂得招数 算什么英雄好汉

有什么好报ID的,不要总拿大小号说事,论坛的号就算是BZ级别又怎样,反正不是实名制,又不值钱

人家就算刚注册说得话句句在理也比你这种要靠谱

那不是攻击是什么?人家几千字说的是事情和理由,你三两句就是“酝酿,编辑,修改”,那不是攻击是什么,你也拿个几千字说说个理由出来啊?我从人家那篇看来,就是一句,你买卖吃得很咸,这是好听的话,说得不好听的,就是贪心。本来赚10元的货,要赚到50.买卖无可厚非,实际上,换到哪个人在不知情下,买了你的高价东西,心里会很爽?

哎...telentxing阿...我真的没那么多时间陪你耗下去   虽然看你淘宝首页和你的说话方式来看你是个女的   女人都很要面子  跟何况那么多人是你的朋友   可是你这样骗新手的行为太恶劣了

http://rate.taobao.com/user-rate ... 6b6c110e65d9259.htm
这是她的店铺里别人对她的评价   大家不妨去看一下,以及她是怎么回复别人的

128L
原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-9-21 16:50 发表
几个月前我坚持问telentxing拿钱 否则又要去盛大和派出所拿回来我的卡了

134L
原帖由 wcyue 于 2011-9-21 21:03 发表
和那个什么忠telentxing的,交易过。我付完款后,对方直接就发货了。之后才说起在ro交易的事情,还让我自己截图。我一看情况不对,直接取消了交易,申请了退款。幸好幸好啊。

这么多的的事情堆在一起   是巧合还是别的什么?

ps.我也不可能陪着telentxing一直在这里耗,以后每天一贴   不多不少

看了这个雪中女王的淘宝信誉  贴图如下
比同行业的低,基本可以说是处于中下水平,而且打5分的只有95%多,个人觉得这个数字在这个游戏里已经让人担忧了,按他自己说的交易量数百万,就按一百万算,都有5万的交易量买家不满意,这对于已经很脆弱的RO来说,算是个很大的数字了吧。何况这还是在相对来说程序比较健全的淘宝里面,可想而知,像LZ这样的童鞋和他私底下交易游戏里交易,不满意了有口难辩哑巴吃黄连的交易量就更无法统计了。

原帖由 是在看不下去了 于 2011-9-24 13:10 发表
看了这个雪中女王的淘宝信誉  贴图如下
比同行业的低,基本可以说是处于中下水平,而且打5分的只有95%多,个人觉得这个数字在这个游 ...

算了,人家说自己上百万可能只是想夸口说自己财大气粗信誉好,没想到演变成这样。

得饶人处且饶人。

LZ朋友有些地方也做得不够到位,淘宝流程不清楚,倒是可以理解,也只能说下次注意了。
下次交易和聊天记录(尤其是确认收货ID的对话)一定要保留截图,这个应该算是最大的失误吧。

有相关截图,事情更容易说清楚。

这点交易量可以有百万……

死骗子 顶LZ!

坚持相信LZ,顶LZ顶到天荒地老

其实我想让大家看的是下面的别人对她的评价...有一条评价很耐人寻味

这个骗子还在辩狡啊。
用RO来麻醉

骗子无话可说了,群众眼睛雪亮。