返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:19 发表
请不要断章取义,我给的41完全是战火的开始

看过41楼那人和独臂神尼的争论,我还觉得那女人说的很有道理,太越往后看就越不对劲了,那个独臂说话的口气有一股子我是收费服玩家我是老大的优越感,可以说后面的回复大多都是看不惯她说的话而和他争论的

回复 #316 小仙有馅饼 的帖子

他只是想证明有小强和无小强和平衡不平衡无关,不知道最后怎么搞成这样的

歪解吗?她说跑去免费的大部分都是没有装备,没有技术,被淘汰出收费服的人,说免费服是阉割过的男人,说免费服的人,人傻,钱多,说免费的人来了也是无用的炮灰,这话是她亲口说的!!

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:25 发表
他只是想证明有小强和无小强和平衡不平衡无关,不知道最后怎么搞成这样的

那请看40楼的言论

他的论点是有小强才叫平衡
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

说免费服没装备,靠,装备好的多了去了
没有技术,我就认识几个技术不错的
免费服是阉割过的男人,是事实啊……
说是淘汰出收费服的,的确是有一些,但不是全部
人傻我否认,钱多我倒是肯定啊
炮灰如果以免费服的0消耗来说的确是可能的

PS:以上全部是我免费服和收费服游戏后得出的客观的结论

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:31 发表
炮灰如果以免 ...

你的言论不代表当事人的言论 你客观不代表当事人客观 很多回复并不是针对你的

原帖由 异域法师 于 2010-11-12 13:29 发表

那请看40楼的言论

他的论点是有小强才叫平衡

小强本来是这个游戏很正常的设计,怎么能说不平衡?
而且就算有小强,一般GVG,PVP一个法师系职业难道就没队友吗?
小强的代价也是很大的,sp消耗*100%,而且少了人抗30%你要知道少这30%很多技能可能是挡不住的,小强就是让法师系逼到用的,一般谁会去用小强,直接个红蛙盾就成了

二连了编辑掉

平衡不平衡 标准不同

微观来看 喜欢单干的 小强废掉了一个职业 对于他们来说 是不平衡的

宏观来看 喜欢群架的 小强有利有弊 对于他们来说 是平衡的

并不是每个个体都是以宏观来看的 至少被废掉的那个职业是有些憋屈的

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:31 发表
炮灰如果以免 ...

是啊,这都是你的结论,我说的是她,又没说你

已阅.

事情大概就是某个收费服玩家挑衅了免费服的全部玩家,

然后某些免费服玩家就转过来炮轰整个收费服的玩家了,是吗
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:25 发表

您真的不知道吗,为什么会搞成这样

您看看在贵服高玩断手神尼显身以前不都是

好好的在讨论问题么,最后激化为互喷到底是谁的责任呢,不要总是选择性失明,谢谢

一方面自己可以完全好不尊重(基本可以理解为谩骂)对方,然后我们反唇相讥了,就说我们服务器歧视,

我们喷子,不尊重贵服玩家了,敢再选择性失明点儿吗

这种帖子还不如移到情感区~如今只有吵架的帖子才回复的人多...
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回复 #327 十字架下的亡魂 的帖子

真不想和你这种人说了,你真的要这样我也没有办法,我选择沉默,但是请你不要肆意的挑衅好吗?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:35 发表

小强本来是这个游戏很正常的设计,怎么能说不平衡?
而且就算有小强,一般GVG,PVP一个法师系职业难道就没队友吗?
小强的代价也是很大的,sp消耗*100%,而且少了人抗30%你要知道少这30%很多技能可能是挡不住 ...

游戏设计了就一定是平衡的东西吗?
我拿出来讨论怎么就不能说它不平衡呢?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。