返回列表 发帖
312改什么

不是说自己活得久嘛。。。那就是活的久的SB

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 13:44 发表
小丸子活的比较久

这句不错,我很喜欢,通常知足常乐,保有童心的人确实活的比较久。

当然···SB活得比较久

这句话我更喜欢

原帖由 rio_89 于 2010-6-29 13:38 发表

没有来自哪里就捉住我是幼稚园额这点来说了咯 你还真牛掰

你的结论简直文不对题

来自哪里?想必你是你爸生出来的~ 还是石头爆出来的?    你更牛掰

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 13:44 发表
312改什么

不是说自己活得久嘛。。。那就是活的久的SB

管你P个事????

这句话我更喜欢

既然你喜欢那就送给你吧,不用谢~~~

这句话我更喜欢

祝你长命百岁

原帖由 星竹 于 2010-6-29 13:09 发表

人家骂你是废材你不信,好,约你PVP,你不去说人家吹牛,你真是2,输了删号滚出新生你敢吗?不敢,那就闭嘴,你又不闭嘴,又在哪装B,谁吹牛?明眼人一下就看的出来。真是可笑

莫名奇妙,我是来看PA工会的吹牛的屁股哥吹牛的,居然看吹牛,也要拉出来决斗,屁股哥你省省吧,新生的都知道,PA的吹牛无敌,据说有次和他家打赌,输了,居然说是用的小号。

PA的你们就吹吧!!大家都看着那,别停哈!!呵呵,,逗PA得屁股们还真好玩,,别死!

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 13:06 发表

那好啊,晚上PVP见吧,一来可以见她大号,二来可以证明自己的强大,这事划得来,就这么说定了,千万别不来啊……哥求您啦,证明下你确实吃过牛肉火锅吧!

吹牛哥,,你继续吹吧,,能吧一伙废材都不如的PA的屁股吹成精英,的确有才啊!!

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 13:12 发表
有次我去西郊动物园,隔着笼子,一只小猩猩为了证明它确实是会数数的,把我们丢给它的一串香蕉,一个一个掰下来放在地上,从左到右点了一遍,再从右到左点了一遍,然后把烂掉的丢掉了,把其他的香蕉拼成了第2个 ...

原来PA的去动物园,屁股里面都插着香蕉,绝倒!!还教猴子数屁股!!

PA的,,你们还真有异常人啊!!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 13:45 发表

来自哪里?想必你是你爸生出来的~ 还是石头爆出来的?    你更牛掰

抓抓别人小辫子真开心哦!对挖~
小学生?

屁股嘴回帖还真是有耐心,一条不拉,挨个回复,你真是敬业啊。屁股专业户,建议你去发小广告,小广告号称牛皮癣!你号称喷粪屁股嘴,无敌了!根治不了。乐此不疲!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

那个能顶173半个会的CK,173半个会的废柴礼拜4恭候大驾

经总结可得出,喜欢:”数屁股“的”驸马小哥“纯属凤姐类型,喷的人越多越得意,又似动物园的猩猩,给他几个香蕉就开始表演给我们看,其实对于这种人我们也有责任,不能让”驸马小哥“那么当众丢脸

原帖由 goosfraba 于 2010-6-29 13:58 发表
经总结可得出,喜欢:”数屁股“的”驸马小哥“纯属凤姐类型,喷的人越多越得意,又似动物园的猩猩,给他几个香蕉就开始表演给我们看,其实对于这种人我们也有责任,不能让”驸马小哥“那么当众丢脸

你说的太对了,屁股嘴以数屁股为乐,大家越说他吧,他越得意。貌似平时不能吸引别人的注意,靠这种方法吸引眼球,吸引骂声。他是想出名想疯了。还是做驸马,被龙女SM的太厉害,精神失常。现在貌似是个未解之谜。希望屁股嘴兄坚持住,其实我们上班之余,又何尝不是以你为乐呢。哈哈、我支持你,继续愚吧。我们的出气筒!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 13:33 发表

幼稚园没毕业的小旁友啊你果然是,啊哈哈

大家快来看啊,,12号的屁股哥来啦!!!O(∩_∩)O哈哈~,,这个战报不错,屁股工会的屁股闪亮登场!!