返回列表 发帖
下限无极限...
强力围观
喂喂...你能别这么乐观吗!~

拍桌 掀桌 我要线下互动 我要线下互动
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

老狗故意不吃,留给我们娱乐?

回复 #293 暮雪流年 的帖子

错,他的工作就是被娱乐

天  某些中国人在谈论所谓人权和自由之前   能不能先搞搞清楚什么叫人性?
几千个生命在水深火热中  竟然可以拿自己一天的娱乐来比较  真无语了
简直跟暴发户一个德性  以为自己有点资本 就拽起来了  国人自我意识觉醒也不是这种方式吧

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 飞天德 于 2010-4-21 15:40 发表
拍桌 掀桌 我要线下互动 我要线下互动

跟一只虫子你要怎么互动= =?

乖,给咱做甜皮鸭去

哦我懂了 因为今天不能娱乐所以有人来做小丑给大家娱乐,真是用心良苦啊。

既然表演的这么认真大家也就积极响应不要辜负人家的心血,不停的喷吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 透明人 于 2010-4-21 15:43 发表
天  某些中国人在谈论所谓人权和自由之前   能不能先搞搞清楚什么叫人性?
几千个生命在水深火热中  竟然可以拿自己一天的娱乐来比较  真无语了
简直跟暴发户一个德性  以为自己有点资本 就拽起来了  国人自我 ...

说的太好了,你要小心你比他"站得更高"...

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:34 发表
一会会不见刷了2页了?水区的几条东西真有意思,该不会从刚才到现在都在刷新帖子吧?

刷新帖子不如玩胸口碎大石啊,蛆虫兄快吃脑残片,吃了脑残片你也能胸口碎大石~

你有一颗被群嘲的心却少了敢直视群嘲的胆

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:34 发表
一会会不见刷了2页了?水区的几条东西真有意思,该不会从刚才到现在都在刷新帖子吧?

我无话可说,你的nc行为已经远远突破了我所能承受的道德底线。

原帖由 某熊的马甲 于 2010-4-21 15:51 发表
突然知道LS谁开着馆长,谁开着副馆长,谁开着胸口碎大石,然后再看贴,顿觉超有喜感

借号之人表示只是路过...