返回列表 发帖
原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:10 发表

那你有没有站梦梦的角度呢?你个30岁的人了,怎么活的?

这不是理由,一连三次这样,换成任何人,谁受的了?

原帖由 藍色‰誘惑 于 2008-3-9 01:10 发表
睡覺睡覺 ,都早點休息吧,早上起來再看

蓝GG晚安

看在眼里有咋了?你凭啥管我啊?你算个啥东西啊?

糖糖你好去睡了.让怪叔叔继续装B!![m_傻笑]

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 01:10 发表

小姑娘你还不去睡呀。。。不要说全世界饿。。。懂的人都懂的。。。呵呵

那我去睡了哦...怪叔叔很可怕的说...
有理也说不清呢...哎...看来我们还年轻,他们老了,代沟了...

你们吵累了我再来补几句哈.

顺便给还在战斗的青蛙们一些诀窍:跟装X某些人吵,别太较真,较真是给他们增加被雷劈的机会,他们最好这口了.

他们可供调侃的话题实在太多了,你一说啊,他就跟你急,哈哈.

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:11 发表

这不是理由,一连三次这样,换成任何人,谁受的了?

那你把逍遥的错怪梦梦?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:12 发表

你在我工会里闹事,你还不承认?在我工会闹,我就得管,天经地义!你弄出来的事,别装的无辜了,我看从头到尾基本由你引起的事!

那个是民工出来就知道了 网上耍什么嘴皮子,你还很前卫?很潮流?缩在电脑前 哎 老子去干你们妈了 一群挺割卵 废的来伐谈了

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:13 发表

那你把逍遥的错怪梦梦?

我有吗?什么时候怪过她了?我那天十分生气,一次,二次也算了,结果来个第三次

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:13 发表

顺便给还在战斗的青蛙们一些诀窍:跟装X某些人吵,别太较真,较真是给他们增加被雷劈的机会,他们最好这口了.

我在电脑前已经快笑死了.看狗急跳墙真好看.能上明年春晚了

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:13 发表

哈~你么看见我们都在玩么~

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 01:12 发表

蓝GG晚安

藍MM也早點休息哈 麼麼

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:12 发表

好饿,逍遥,我去睡了哦...8过先去吃夜宵压压紧,顺便再拨个电话把梦梦吵起来看看这里的战况

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:14 发表

我有吗?什么时候怪过她了?我那天十分生气,一次,二次也算了,结果来个第三次

没有吗?说说你的威胁是怎么回事!不和大叔说喽!
和你没有沟通了~很多事情,梦梦都是看在眼里,记在心里的!
逍遥和梦梦认识了有3,4年了,美丽你呢?大家凭良心吧
逍遥都没敢威胁梦梦一次,你凭什么,受你的气,还不如走类
你么,游戏玩到这样,做人做到这样也太失败了...哎...
好自为知吧!

满好玩的...

有点娱乐大众的味道
最后の回忆