返回列表 发帖
顶楼?

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 12:28 发表
蓝天爆城后不足10秒 神話在3F 已经召了一大堆人出来...好神呀.....

可以说给你们听你们不需要知道为什么那么神,因为神话本来就是神,要不怎么最后可以在3分钟内拿到2个城呢??你们自己检讨一下吧!

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 13:05 发表
召唤10 秒  再加埋由 门口跳进3F , 整个动作不足10秒 就能召晒成个工会既人出黎.... 神呀

连加减数都唔识, 都唔知系边个白痴呢...自打嘴巴....

如果MM真的召唤的!我早就第一时间冲进去爆啦!那时我想只需要3秒就够了!10秒太低估我的能力了!

还在为那件事激情?没必要吧?自己良心最重要,无论对手怎样,打就是了.
P.S:GVG再这样卡下去真是什么怪事都会出来了= =

吵吧.RO上线率再高点吧.

----------------------------仅代表个人说句实话.

为什么在5T没有和神话同盟之前你们又不说内挂召唤,又不说什么什么???那是因为那时你们蓝天盟是站在上风,所以不会说,但是5T和神话同盟后,你们不是今天说什么内挂,明天又说什么内挂召唤。。。。。。蓝天盟只会打顺风球,不会打逆风球这是全服的玩家都知道。但是真的想不到你们会那么弱,那么无知。我觉得我们有这样的对手实在没意思。你们找借口是你们的秘密武器,这个我们大家都能了解和明白。因为你们不找找借口出来掩饰你们的败弱,那又怎么可以留得住你们的会员呢?每个会员都希望能玩得上一个激烈,刺激的GVG。但是你们蓝天盟叫对手强大,多人就退避。一点积极性都没有,如果我是你们的会员,我毫不犹豫的马上退会,自己打也好。
我们之前只有2个会和你们蓝天盟4个会,5T,G会互相打。难道我们也会想你们现在那样吗??我们已经在弱势下都顶得住1年时间。但是你们现在还是4个会,我们才3个会。真的万万想不到你们是那么不坑一击,实在才高估你们全国第三名的实力了!

我希望蓝天盟再强大点吧!你们还有很大的发展的,因为还有很多少工会。你们蓝天吞并小工会是你们的强项!希望你们好好发挥你们的强项吧~期待那一天的来临`

想自己会强大起来!就不要去抱怨敌人什么什么,想强大就要从自身检讨。自己强大自己这才是出路。老是抱怨别人怎么样别人怎么样,而自己就只用嘴说,一点行动都没有,那想强大也只是空想。
我觉得5T就是一个很好的例子,以前我记得5T是第三势力,比2大盟夹在中间才能发展到现在一个强会。我希望蓝天盟要好好学习一下人家5T的精神吧。别再拿什么内挂,什么内挂召唤出来说只是安慰自己。不是说出来你们会强大的。想拥有自己的东西,就必须要付出。

原帖由 猫邪 于 2008-3-2 18:21 发表

你是那个叫才智少爷的ZZ么?我们工会有指令优先杀ZZ的~~

乜你地会有优先杀ZZ噶指令咖?点解我次次死5去噶。特别多人噶时候我总是比轮奸。轮离轮去都未死得。

路过
不予置评
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-2 21:57 发表
当有什么神奇的事情发生在神话召唤号身上的时候,神话就会有人窜出来说在没有得到道歉之前不做解释;

其实我更想听听神话召唤号这个倒霉蛋解释下,为什么那么多神奇的事都会发生在他身上,而且都被蓝天盟撞上 ...

这位马甲仁兄说话类似嚣张了点喔?但是我想反问句?就凭现在蓝天盟的实力。我们5T要做什么到你管??

没有人数何来实力
站着说话不腰痛,也不反思下以前
大家速度更新啊!

以前``?8就是```40几人打90几100人``都守到么.....人数并8能代表所有实力...

原帖由 pt傻包 于 2008-3-3 13:49 发表
以前``?8就是```40几人打90几100人``都守到么.....人数并8能代表所有实力...

你这话可跟上面那位仁兄的态度很不一样哦
大家速度更新啊!

上来看下,原来有人泼妇骂街,也懒得评论了。