返回列表 发帖
来抢顶楼!!!!!!~~~~~~~

来抢顶楼!!!!!!~~~~~~~

上次没抢到,这次总要给我一个
只是一不小心2连了....

..........................没了!

做一个会长不容易,做一个能常驻积分的大会会长更不容易
如果在乎那个名字的意义,就会有很大的责任感,但是同时也会有很大的压力
或许前任会长大人错就错在了刚开始的时候把建立一个大工会想得太简单了

只是游戏终究是游戏,对于大部分人来说只是为了快乐的玩
所以有的人选择退出,有的人选择继续

从加入永恒群到退群,只是潜水。看了这些话,想问一句:如果没有当初原味会长的投入会有现在永恒常驻积分的风光吗?

不是每个人都可以像永恒暗智者那样问心无愧的吧?

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-9 23:24 发表
..........................没了!

雪狼你慢了一点,HOHO,下一页咯~

页数增+不少了 有激情?

原帖由 bestpwb 于 2007-11-9 23:31 发表

雪狼你慢了一点,HOHO,下一页咯~

都是大象的错,在Q群问拿相了..........延误我.后来发现他真的去睡了!!![m_不好]

感叹。。

那么长的跟帖,其实作为老大也很辛苦的,一个GVG花费那么多money,也没有人帮助他,甚至有些人在利益的驱使下假惺惺的和橘子在一起,但是在关键时刻却退缩了,算什么男人喔!!
男人要大度,和女人计较算什么呢?难道21世纪的男人都变种了啊????
所以橘子从那次你们的纠纷後直到现在真正愿意留在你新开的会里面的才是朋友。。。。据我所知,其他工会在GVG的时候开出的各项补贴等等都是非常诱惑人的呃,所以玩游戏就看你抱着什么心态啦~~~~~~~~所以有的时候真的要 退一步海阔天空啊~毕竟游戏嘛!!对么?
看了上面橘子明天要结婚啦!恭喜了!

明年好伐。。。。不是明天。。。。。。
现在在橘子会里很开心,连我朋友新加进来也觉得会里很热闹的,一直有活动,大家都互帮互助的,感觉比以前那个会好多了。。。。。

+1
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我只是[m_路过] .......[m_hi]

继续盖楼啊!!!!!!!!!!!!!!!

继续顶颜色!

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 21:46 发表
[quote]原帖由 sporting 于 2007-11-9 19:44 发表
关于永恒工会发展史和橘子的事,今天在这里把详细经过说一下。让服务器每位玩家了解一下到底发生了什么事(在 ...

编辑掉,看过的朋友就当是个真实的故事把