返回列表 发帖
上班飘下

顺便拿顶楼

原帖由 寂寞从来吥撒谎 于 2007-8-10 11:16 发表

同样,我当然知道你会怎么做的啊?
随便玩玩

反正无伤大雅。。
开心就好

还有就是我不光干了你知道的那个事情
还有另一件你可能到现在还没发现
我干那件你知道的事情只不过是在确认一点东西

从头到尾我就没生过气不然现在也不会是这样的

马甲能学的只是我的名字和说话的方式

而做事的方法是永远学不到的

与人快乐,与己快乐
做人之本

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 11:28 发表
从头到尾我就没生过气不然现在也不会是这样的

马甲能学的只是我的名字和说话的方式

而做事的方法是永远学不到的

与人快乐,与己快乐
做人之本

快乐就好,那么多马甲也难为他们了- -马甲排行榜看的笑死了

原帖由 asphalt 于 2007-8-10 11:33 发表

快乐就好,那么多马甲也难为他们了- -马甲排行榜看的笑死了

。。。。。。。。
他们已经无敌了好吗
30几个了好象

说实话我自己都要笑死了
他们太好玩了

说实话还真想看看那30几个一起出来发言会变成个什么样子。。
期待

原帖由 Assissin 于 2007-8-10 10:38 发表

你们的年龄都让猪猪给拉掉了,哇哈哈哈哈哈

好的Ass, 晚上TS准备十首歌谢罪,不然我去味道工会了,顺便诱拐小米私奔!

原帖由 天使的猪猪 于 2007-8-10 11:38 发表

好的Ass, 晚上TS准备十首歌谢罪,不然我去味道工会了,顺便诱拐小米私奔!

饿。。。。。。我跟你一起去吧~~嘿嘿
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 天使的猪猪 于 2007-8-10 11:38 发表

不止,最起码20首,今天他就是TS演唱会主角,BW嘉宾!!
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 xinzihe 于 2007-8-10 11:53 发表

不止,最起码20首,今天他就是TS演唱会主角,BW嘉宾!!

你要你家小B唱歌,用不着拖我下水的~~~嘿嘿~~~~~
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

在不灭的小电影中发现,GVG里要求做好友的做法真是很垃圾

这种东西不是每次都是恶意的

不是每个人在如此混乱的情况下都可以做到非常精确的操作的

昨天我也被人交易过

但我相信是别人的误点

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:33 发表
我是21的啊啊啊

我20.5啊哈哈``

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-10 11:57 发表
在不灭的小电影中发现,GVG里要求做好友的做法真是很垃圾

这个要看是不是故意的吧...

我就经常在带人的时候 不小心 点加别人好友 或者点别人交易  或者加工会的。。。

平时都能这样 GVG人那么多 点错更是很正常呀