返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:01 发表

送你两个字:
放屁~~~!!!!!

小叶子也堕落了。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:01 发表

恩恩恩。。
坦白的话
或者适当捏造点事实的话。。
年糕大大滴
黄军是不会亏待你的

[m_对视] [m_对视] 只有年糕好象不够啊...皇军大人

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 13:05 发表

[m_对视] [m_对视] 只有年糕好象不够啊...皇军大人

MD小猴子要求还这么高。。

有了年糕你就可以彻底摆脱嚣张的白水垄断
翻身成为主人

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:01 发表

送你两个字:
放屁~~~!!!!!

还你两个字:

好臭~~!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:02 发表

小叶子也堕落了。。

我是被带坏的,555555555

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:09 发表

谁带坏你的,我去帮你教训他

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:09 发表

早说了他们是坏人了。。
还去凑热闹。。
现在堕落了来不及了吧。。哎。。

嗯.他们都是坏人..只有我是好人..

雨蒙蒙是好人~~!!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 13:20 发表
嗯.他们都是坏人..只有我是好人..

LL更坏,我们开着777的光耀不进,非要站光耀外面,然后在TS里大叫+8000...

LL,为了证明你是好人!去买把石中给我做药吧

才没几天嚣张就有大"JJ",LL变好人,夜夜被带坏了
never say ever.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:22 发表
雨蒙蒙是好人~~!!!

[m_走开] 我啥时候变成雨蒙蒙了....................................!!!!!!!!!!!!!

一个服务器能卡到那么多人一齐骂也不容易了。。。
卡得都不想来GVG。。。
纱布黑菜白送200W额,你还真厚道,是不是告诉人家每次GVG来堵MY的门吧,顺便领200W。。
偶们不是派专人地领了,,至于某些小白,给甜头是不行的,一定要打击到底!!
不过如果一次GVG不停地领估计石头也不只200w了-0-
喵的真无奈,叫人来打着玩还要帮人开路放地领了。。。那纱布的冰墙我向来54的,,为何我从来都进得去
还有某些看到冰墙就乱叫的小白,MY100投资JF4时也不需要干这事,何况守个没投资的FY3,懂?

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:28 发表

LL更坏,我们开着777的光耀不进,非要站光耀外面,然后在TS里大叫+8000...

[m_傻笑] 777的太慢了..直接加多方便