返回列表 发帖

问题``现在比赛``到底赌啥```现在才来反口``有意思不`?

该赌啥赌啥咯...

那还是火窝了哦?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 13:44 发表

还是滚滚猪之类的最招摇了
长的丑不是你的错,出来吓唬人就是你的不对了

想起来了,过年前滚滚猪不是号称要拉场子的吗?据内部消息,最后缩掉了
呵呵

缩不缩看你发言就知道了 匿个名说你的爸爸死了都不会遭雷P的
你也算内部消息??? 拉场子的是那个17岁的小笨B提的 到最后也没下文了篮球手机都给了他了

2007-02-16 02:19:06] 这世上只有一个你 : 失落我跟你说
[2007-02-16 02:19:11] 这世上只有一个你 : 她再叫谁来找你
[2007-02-16 02:19:13] 这世上只有一个你 : 你跟她说
[2007-02-16 02:19:16] 这世上只有一个你 : 叫篮球来找我
[2007-02-16 02:19:17] 这世上只有一个你 : 缩B
[2007-02-16 02:19:24] 这世上只有一个你 : 190缩卵缩
[2007-02-16 02:19:38] 这世上只有一个你 : 真对不起他那个子
[2007-02-16 02:19:47] 这世上只有一个你 : 人家是要滚的神
[2007-02-16 02:19:53] 这世上只有一个你 : 动不动叫篮球出来吓
[2007-02-16 02:19:56] 愛〃轉角遇見叻誰﹖ : 篮球是他谁?
[2007-02-16 02:20:03] 这世上只有一个你 : 拉场子不就比谁钱多吗
[2007-02-16 02:20:05] 这世上只有一个你 : 快点拉

http://bbs.rohome.net/thread-777120-1-1.html(这个连接自己去看看 不要什么都不知道
的来装B

就KUKU和笨B那2煞笔也敢出来照耀的>>??

兔子在RO里混了那么多年找的男人没一个象样的..........都是一张煞笔脸]
为撒噶多男人都不嫌他臭B??就是因为那些煞笔男人的样子只能在网上搞
去看看KUKU笨B,还那煞笔轩的煞笔样

那要照片我这也是大大的有  发网上看看谁是煞笔NO1

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 13:35 发表

原来你卖一次100W冥币?
不过也难怪。。。长忒难看了   也只能卖卖死人了

你想找人卖你么你找你们那的兔子好了
她没要求的 钱可以不多 脸可以长的臭  主要下面的功能要强就行了
我有BF了不象她 混RO那么多年了 也没泡到个老板
搞来搞去就是RO里的几个丑男 要骗么拿点本事出来叼凯子也得找老板啊
怎么找来找去几个瘪三 穷光蛋 什么700RMB一个月的网管 还什么口口声声100W身价的垃圾(
100W身价收跟皮带也要"哭比呀里"2000RMB收 呼呼 )外加丑男>?

要么丑男性功能好??能满足她的需要>?

看来现在男人的定义可以是:钱可以没有 脸可以没有 有卵就行
放心吧你们这批丑男还是有个臭B等你们草的

请问
第2场有火锅钱么?
有的话
先拿出来再打第3场吧2-0-

摇滚 意思你搞的男人都是游戏上数一数二帅哥?意思你的B没给人家错过?  又想到年前的拉场子了 想到女人的一句 摇滚的事帮我和篮球没关系 呵呵  这个世界上有种人最狠 就是只会虚拟世界乱跳的 话都放的蛮大 拉场子啦 真人PK啦 电话也留了 就是最后都不了了之  人低调点好 别去了上2就这么高调 要回头想想自己以前在属性被喷的时候  

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 15:24 发表

你想找人卖你么你找你们那的兔子好了
她没要求的 钱可以不多 脸可以长的臭  主要下面的功能要强就行了
我有BF了不象她 混RO那么多年了 也没泡到个老板
搞来搞去就是RO里的几个丑男 要骗么拿点本事 ...

你吗比怎么就光喜欢没事找点事情出来啊
说你不要脸还是怎么了
跑去上2还觉的自己很光荣了是不是啊
没钱?没卖想?
你说没就没了?
我觉的你很奇怪啊干嘛老是要针对某些人
是不是你恨你爸妈生了你这张脸所以你很自悲啊

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 16:32 发表
摇滚 意思你搞的男人都是游戏上数一数二帅哥?意思你的B没给人家错过?  又想到年前的拉场子了 想到女人的一句 摇滚的事帮我和篮球没关系 呵呵  这个世界上有种人最狠 就是只会虚拟世界乱跳的 话都放的蛮大 拉场子 ...

拉场子是17岁的小B说的你眼吓掉了??
本来就和女人篮球没关系.KUKU自己要装B装老大 就他那煞笔样....

你用不着挑掉话来挑拨 

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:36 发表

拉场子是17岁的小B说的你眼吓掉了??
本来就和女人篮球没关系.KUKU自己要装B装老大 就他那煞笔样....

你用不着挑掉话来挑拨 

挑拨 搞笑了 你自己去问问女人 她说的什么 女人说摇滚你以后的事找你老公 不要找我老公出来帮你 以前要拉场子貌似也是你自己跳出来莫名去找KUKU说篮球要找KUKU拉场子云云吧

不就是长了张大饼脸嘛 何必呢 这么妒忌人家