返回列表 发帖
帅帅冰冰是贱B一个。大实话。同意的来顶顶。
狗人呆狗会。很安逸

我哒顶楼

我垫背了。可耻

么看我话么。靠人多。人多就是硬道理
在这个卡成B样的服务器里GVG,已经么什么技术装备VIP可言了。
能卡2秒的战斗。请问不靠人多靠什么

赶紧继续注册个ID。在激情下晚上号又没了

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 15:10 发表

哎哟喂,别以为你是个会长我就会对你客气,傻比会长领导的傻比会,自己服的人叫你们都叫菜农,还好意思出来丢人。GVG你觉得没兴致可以不打,没人逼你,要么你把你们50+的人拉PVP来好来,早就说了GVG有撒意思? ...

骆驼告诉我们。。。别和JJ长在脸上的东西说话

别动不动把你妈缺少的东西拿出来现。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

蔬菜是菜农。菜农是蔬菜
在这个工农联盟的社会注意国家里
农民是主力军。要关爱你身边的每一个农民

原帖由 source 于 2006-12-7 13:24 发表

别往自己脸上贴金了。。。

还有翻记录的时候。。多翻点。。上2GVG被压着打有多久了?
你记得的那几次。。是因为水晶在积分4的牵制。。导致我会的准备不足。。时间估计有问题。。
那时候还是水晶人多一点。。后来去打你们的兴致也提不起来了啊。。
而且。。从合并到现在。。打不下上2的城。。只有这样2,3次的。。。其他时候。。不经捏。。
做人要厚道啊
还有不玩RO的。。就少说话。。
没兴趣跟你耍嘴皮子。。。GVG的时候多来点激情吧。。
期待星期6啊。。。
最近的GVG一直很无聊

还有,第1次你们打不下,那时候你们没和心痕同盟,你们是单独过来JF2的,因为第1次JF5你们打掉了,所以你们以为我们不经打,死要往里冲,足足打了8分钟还没打下,不要找理由说水晶在JF4牵制,你做的什么狗比会长?最后时间JF几个城之间有联系?你要么一边打JF4一边打JF2?傻比伐?
第2次就更扯淡了,你们和心痕同盟以后,那次心痕在JF4,水晶在JF3,你们和圣战轮流在JF2华丽召唤的,一拨杀完,我们人还没召唤你们又召唤一拨,杀光了我们才召唤了一次。刚站好防守你们就召唤了,还说我们不经捏?我们不经捏的时候你们是3会打一会,要么你来被捏捏看?180捏80个,要是捏不动的话,你们可以全删号滚蛋了。
别TM找客观理由,当初人差不多多的时候,你们打不过就是事实,打不过认个怂。现在我承认我们打不过,人20左右,少一半人,怎么也打不过,你要愿意来打我们也无所谓,反正会长招哪我们打哪,不愿意耍嘴皮子你就周末12点以后来PVP,可能可以见到我,平时我神泣没空陪你们,反正C/S现在就这水平,我还真没兴趣,GVG么,更么撒兴趣,狗海战术无敌,我承认。

不恨敌对人多。只恨自己太卡。诶!~~MY GOD!!太卡的GVG。实在么得意思

原帖由 147852369· 于 2006-12-7 15:23 发表
蔬菜是菜农。菜农是蔬菜
在这个工农联盟的社会注意国家里
农民是主力军。要关爱你身边的每一个农民

缩货。。。你妈没告诉你要叫身边每一个农民爸爸吗?

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:22 发表

骆驼告诉我们。。。别和JJ长在脸上的东西说话

别动不动把你妈缺少的东西拿出来现。。。

你妈是骆驼?你那么听骆驼的话?难道你妈MM长背上?

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:25 发表

刚卵,骆驼没告诉你他就是被大象日死的?

打打蔬菜还是轻松的。要不以后GVG咋约定个。对打?
其他会一律不帮。看看你们不经打呢。还是我们不经打
PVP就别撤了。。蔬菜=菜农/一点点都没错额

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:25 发表

我妈是没说。
这么说你妈说过了咯?
恭喜你又多了很多爸爸

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 15:25 发表

你妈是骆驼?你那么听骆驼的话?难道你妈MM长背上?

JJ长脸上也就算了。。还没大脑。。。骆驼告诉我就是我妈了?那我现在告诉你不就成你爸了。。。唉。。。傻小子挺可怜。。。