返回列表 发帖
现在CK被AB时不换盾还能活?你是愿意换盾还是直接死出去?你不会换盾了之后伪装在拿回拳刃?

既然都说这么白了
我的刺客给AB了
能瞬间切换

大便红挖EB战斗

给火烟扔了能顺间切换2鄂鱼人夹...

1W2的血量是保证.没SQ的情况下单雷AB都秒不掉我

呵 说你篓子就是篓子 武僧看到我就逃的 最多是一起死 还换盾 你属性有伐,没属性的刺客你打个P啊。是你涂次毒喝个暗水快 还是人家换件衣服快。

10.3你这点血量就等着给没+过魂的CK秒吧,你这点回避到10.3算什么

你难道用全属性99的刺客和我打?

把你的刺客配点放上来
大家比比看就知道了

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:27 发表
呵 说你篓子就是篓子 武僧看到我就逃的 最多是一起死 还换盾 你属性有伐,没属性的刺客你打个P啊。是你涂次毒喝个暗水快 还是人家换件衣服快。

你们F暗水是奢侈品?你看到WZ就逃的?群P时人家有WZ在场你就不敢接近了?你怎么保证你音速别人时没WZAB你啊

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-24 12:29 发表
你难道用全属性99的刺客和我打?

把你的刺客配点放上来
大家比比看就知道了

告诉你个命中吧,10.3我CK命中289(D算+成80)

小站上面通常称呼此类人做....残废.....残疾人..等....偏题太远了...

反正我意见也说了..1.2WHP..穿UB之余除非把EB或者红蛙UJ大便同时换上,不然要挡现在的AB..应该有点问题
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-24 12:31 发表
小站上面通常称呼此类人做....残废.....残疾人..等....偏题太远了...

反正我意见也说了..1.2WHP..穿UB之余除非把EB或者红蛙UJ大便同时换上,不然要挡现在的AB..应该有点问题

你也就打不过骂人家残疾人,骂别人"残疾人"的称呼中有多少无奈啊,阿Q精神

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:29 发表

你们F暗水是奢侈品?你看到WZ就逃的?群P时人家有WZ在场你就不敢接近了?你怎么保证你音速别人时没WZAB你啊

你TM文盲是伐。暗水?我说的是你吃暗水快还是人家换件衣服快,另外我说的是武僧看到我 都逃跑,是武僧逃不是我逃,和你说话真TM吃力。傻子一样的。

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:29 发表

刚才才在另一贴说自己260D,然后编辑做260命中

现在又升级了,变289了
我一直很健康,洗洗更健康!

80+99+50

??

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:33 发表

你TM文盲是伐。暗水?我说的是你吃暗水快还是人家换件衣服快,另外我说的是武僧看到我 都逃跑,是武僧逃不是我逃,和你说话真TM吃力。傻子一样的。

你长眼睛伐,我说了被AB伪装换回拳刃,你刷暗水非当着他的面刷?傻子一个

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-24 12:34 发表

80+99+50

??

羊肉串,茶食

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:35 发表

羊肉串,茶食

你慢慢吃...