返回列表 发帖
你硬要说我是内挂。。我有啥办法呢。。哈哈。习惯就好了。。

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 14:18 发表

哈哈哈哈。。。你这图太搞笑了。。。我开了机器人负责开传送去研究所。。也被你说成内挂。。。原来你连是不是内挂都分不清楚。。你听说过啥内挂会跟着别人丢东西走过去拿的吗?。如果你不懂。。那我告诉你。。 ...

被揭穿不好意思承认了?点头的内挂王呢?那位没内挂活不下去的点头抗霸呢?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:17 发表

这就体现一个人的素质了,下楼最早玩了个神射老是被秒,郁闷的又练了个神管还是被追着杀,又练了个刺客被人随便秒,现在练了个练金打了几个BOSS小人得志什么都忘了

你去查下我历史再说话,说越多漏洞越多

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:20 发表

你省省吧,机器人的路线绝对没有往大路中间走的,真会编故事

你用机器人几年啊?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:21 发表
拜托,我起码用了2年了,也是godfree

我用机器人打GVG你还不知道在哪里了

蜂胶涨价!!

我的和尚咋办!?    
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:20 发表

你省省吧,机器人的路线绝对没有往大路中间走的,真会编故事

机器人godfree。你丢任何东西他都会走过去拿的。。
我开和尚是为了传别的号去研究所。。。。不是在挂机。。麻烦你先动动脑子在说话。OK?

算了小7我们习惯了,你以前玩猎人按2连快没少被说是内挂了,要不你们亲自去看看小7怎么玩RO的再说话吧,我只知道打电话给小7的时候听那边键盘是狂按

一边打电话以便按键盘~那就是说小7的APM1000老~

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:23 发表

高手,点头的不但把内挂充分用上了,连外挂都用来GVG了,高!实在是高!期待点头做到上L第一个不开客户端GVG的工会

偶们会GVG的?幻想家你可以成仙了