返回列表 发帖
Xel'Alridas,2005-08-31, 18:30:13
[QUOTE]竿竿,2005-08-31, 18:28:11
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 17:12:40
[QUOTE]竿竿,2005-08-31, 16:54:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉 [/QUOTE]
WS被冰了?
1。暗壁11下,ASPD150,11秒暗壁消失,冰冻?20秒最少
2。暗壁10存在地表时间?25秒还是30秒?不能叠加,放的时候比较早不用打自动消失
3。破暗壁目的是普通破冰配合暴雪10可以多打几hit,没破也不错,3hit以后又是冰冻状态,继续10雪上,WS身上没有MKAS,永远无解 [/QUOTE]
寒下lz的dex和攻速
破完暗比后还要唱出10级的雪,然后为防止ws隐匿,还要火狩,这些动作都要在ws被冰冻后的瞬间完成,它可真牛x啊。。。

忘记说了,给暴雪冰住后解冻的时间好像很短,lz那点dex能不能连起来都成问题 [/QUOTE]
最开始的冰冻是水母卡造成的,相当于冰冻术
D100足够连暴雪10,自己拿UJ浪人去试试看 [/QUOTE]
天啊,问题是楼主的流氓有100D么? [/QUOTE]
不够连改抄7-8级,照样连

10是绝对能放出的,试过NNN人了,从骑铁WSM4CKWZ猎都没有人能再我10雪放好前破冰.而且是十分从容的放.脱了没了MDEF装冻得真的很长时间.
另外我有自知之明,绝对不会和WS斗快放雪,他10级比我一级快,米得斗,但和一座冰雕比,我是肯定快得过的

linjl,2005-08-31, 19:07:47
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 14:10:54
还打其他职业。。。

来来来,跟我的炼金玩玩,我不还手让你打10分钟,打死了我删号!
我流氓让你炼金打,不还手,10分钟打得死我,我删号! [/QUOTE]
搞笑,就你那个配点能顶10分钟!没负重,没回避的,能带多少果子

衣服一烧,花一围,金钱——————星星多么美丽~

只能说他们服务器操作好的人少了点!

会玩的一眼就看出这个帖子的症结所在了

个人觉得,流氓还是做为一个辅助的职业为好
当然现在GVG里,练金全保的还是很多的
流氓抄袭个暴风雪技能,碰到UB的职业就放个一级的暴风雪,然后让一旁的和尚杀吧
要不DV流氓抄袭个怪物互击,那些血少没保护的职,全脱后就用这个吧

Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
楼上的其他职业对P方法准备好了没?
正好今晚上不去RO,大把时间你写了
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
没的就破一到2次冰...都是这样不停连雪
就一套招,但绝对实用就是
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御.

我在想..脱了后几分钟内把人冻上1次,连个10水球...
会不会还是比较痛的?

draketree1,2005-08-31, 20:23:28
我在想..脱了后几分钟内把人冻上1次,连个10水球...
会不会还是比较痛的?
水球不是你一个流氓能放出的

linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
基本打10雪不能秒的职业都是脱+冻+10雪,有逃脱技能的(如盗系的后退)就只每次打3下又冰上,那3下的时间最多就一次后退,雪放准了,一次后退,跑不出雪的范围.
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
给我的花围住了会减防的,你不知道么?

用绿苍蝇8F吧,还能有82F还可以防一防雷鸣呢.

练金好像是可以装备破锥的吧,恨不得你穿10F,可惜你穿不了

lang2000,2005-08-31, 20:41:05
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 20:20:33
[QUOTE]Xel'Alridas,2005-08-31, 19:58:21
还有上面的炼金金钱我,10分钟绝对杀不了,用海螺8F的话以我的装备可以81防御. [/QUOTE]
给我的花围住了会减防的,你不知道么? [/QUOTE]
你的花?能比我树枝厉害??开玩笑!
还有那个说练金用破甲的更无聊了,都说海螺8F了,要烂流酸就搞掂了,破甲不是多此一举吗?