返回列表 发帖
B.Coffee,2005-10-30, 00:47:35
魔增10火暗神,治愈转生,十字审判,音投火附加,洒水武器
不中天怒没一个能让你死的.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

B.Coffee,2005-10-30, 00:54:58
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-29, 16:40:15
是没什么好说的 纯粹的理论派而已。。那你去没什么好说罢 从头到尾我看不到马克相比暗神有什么优势 请教?
如果觉得还不够清楚有什么优势,请右击马克卡片,上面有一句,水属性攻击减少5%伤害,谢谢 [/QUOTE]
嗯嗯 我也不想说什么空话 你认为gvg哪个水属性技能有用的 还是你认为你少了5%的水属抗性要死在10雪下面了

B.Coffee,2005-10-29, 12:04:17
是谁让人笑呢。你以为暗神就用来防石化那么简单么。那么卡的gvg 华丽房点个没人的地面都难 谈走位?
既然你觉得华丽房连你的立足之地也没有,那我还有什么可说?

P.S:暗神有些什么用,我很清楚,不要把自己的想法强+我头上,3Q [/QUOTE]
么位置站是别人造成的啊
你点进去整个过道上全是人,按哪都是攻击表示,你怎么走位??

牧师gvg如果是空到看一个神官被1 2下石化不掉就转生她那这个神官好去自杀了 神官gvg做什么的 会玩神官的自己心理有数 指望神官杀人??

你快捷还专门有1治愈 还是你bm排了1治愈 都空到没什么事用1治愈探人家是不是暗神了 你神官的意识真是无与伦比 佩服

参加几次GVG了 牧师基本不敢直接上AB。。。UB的怨念啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

人少的F确实可以有时间去转生,人多的……转生拉进快截键里我觉得都浪费

啊哟哇啦,2005-10-30, 00:54:09
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 00:47:35
你看哪个神官不能被石化你们的牧师就给她加血转生的 只能说你们服牛 至于魔增10火 我gvg2件披肩 UJ南瓜 切一下南瓜 手上秘银 下面2个四叶幸运 你能打掉我3000hp不错了 1w1+的hp 有用? 审判。。这年头什么技能都能杀人了 音投火附加。。如果你刺客身边有智者我切南瓜 没有常驻UJ 不是雷腰刺客你能秒我我跟你姓 我就问你 你被石化了人家接A8你还能活?你说的哪个能秒人的 你怎么不说人家还给华丽门口丢十字驱魔?暗神废了哪些情况哪些技能哪些物品? [/QUOTE]
你觉得现在智者都在你面前火属性附加?你们服没有人审判堵门?既然你自己说华丽房间混乱,你倒还能看清别人对你魔增10火?既然那么多神官用暗神,为何不可给他+血转生?不要见招拆招,自己理论的话扯出那么多,还说我?

有趣 魔增十火我就算不切披肩了不起打我4000hp 就算没了披肩火附加照样不能秒我 审判堵门 你们服很牛的 那你慢慢给你相信的暗神装备者加血转生 我不拦你

啊哟哇啦,2005-10-30, 00:58:07
牧师gvg如果是空到看一个神官被1 2下石化不掉就转生她那这个神官好去自杀了 神官gvg做什么的 会玩神官的自己心理有数 指望神官杀人??
神官杀人?我只是说明暗神的劣势,你自己问的问题,神官杀人是你说的,我可没说,判断对方是否暗神用1治愈也有错,除了大规模战斗,就没有其他战斗方式了?

究竟谁理论 呵呵 你当人家都瞎子。。大概那么多服那么多神官都傻子 那么多辅助状态不给队友去给一个好像穿着暗神的人加血转生 穿暗神怕给审判 火附加音投秒 你神官玩的真好

你快捷还专门有1治愈 还是你bm排了1治愈 或者说你能在gvg到一半 看某某被石化了2 3次 没成功 然后打开技能拦 调整到治愈1 然后给人家来一下 还抑或是你见人就治愈1 都空到没什么事用1治愈探人家是不是暗神了 你神官的意识真是无与伦比 佩服

……巫师在我眼里只有一个作用,冻人。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

B.Coffee,2005-10-30, 01:00:05
你看哪个神官不能被石化你们的牧师就给她加血转生的 只能说你们服牛 至于魔增10火 我gvg2件披肩 UJ南瓜 切一下南瓜 手上秘银 下面2个四叶幸运 你能打掉我3000hp不错了 1w1+的hp 有用? 审判。。这年头什么技能都能杀人了 音投火附加。。如果你刺客身边有智者我切南瓜 没有常驻UJ 不是雷腰刺客你能秒我我跟你姓 我就问你 你被石化了人家接A8你还能活?你说的哪个能秒人的 你怎么不说人家还给华丽门口丢十字驱魔?暗神废了哪些情况哪些技能哪些物品?
你觉得现在智者都在你面前火属性附加?你们服没有人审判堵门?既然你自己说华丽房间混乱,你倒还能看清别人对你魔增10火?既然那么多神官用暗神,为何不可给他+血转生?不要见招拆招,自己理论的话扯出那么多,还说我? [/QUOTE]
那要看M4的类型的
ID的穿暗神有点那个……但是IVD或者DVS的穿暗神,你说的攻击手段确实没什么威力

啊哟哇啦,2005-10-30, 00:54:09
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 00:47:35
你看哪个神官不能被石化你们的牧师就给她加血转生的 只能说你们服牛 至于魔增10火 我gvg2件披肩 UJ南瓜 切一下南瓜 手上秘银 下面2个四叶幸运 你能打掉我3000hp不错了 1w1+的hp 有用? 审判。。这年头什么技能都能杀人了 音投火附加。。如果你刺客身边有智者我切南瓜 没有常驻UJ 不是雷腰刺客你能秒我我跟你姓 我就问你 你被石化了人家接A8你还能活?你说的哪个能秒人的 你怎么不说人家还给华丽门口丢十字驱魔?暗神废了哪些情况哪些技能哪些物品? [/QUOTE]
V70以上的牧师, 装备精练高点, 切南瓜都不必要.
也就是说...火附加的音速, 穿暗神UJ, 只要自己SQ不断就死不了.
还有暗壁呢...
基本上我带南瓜只是为了打击刺客的信心, 让他知道别随便来碰我.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

月下飞翔,2005-10-30, 01:03:31
[QUOTE=B.Coffee,2005-10-30, 01:00:05] 你看哪个神官不能被石化你们的牧师就给她加血转生的 只能说你们服牛 至于魔增10火 我gvg2件披肩 UJ南瓜 切一下南瓜 手上秘银 下面2个四叶幸运 你能打掉我3000hp不错了 1w1+的hp 有用? 审判。。这年头什么技能都能杀人了 音投火附加。。如果你刺客身边有智者我切南瓜 没有常驻UJ 不是雷腰刺客你能秒我我跟你姓 我就问你 你被石化了人家接A8你还能活?你说的哪个能秒人的 你怎么不说人家还给华丽门口丢十字驱魔?暗神废了哪些情况哪些技能哪些物品?
你觉得现在智者都在你面前火属性附加?你们服没有人审判堵门?既然你自己说华丽房间混乱,你倒还能看清别人对你魔增10火?既然那么多神官用暗神,为何不可给他+血转生?不要见招拆招,自己理论的话扯出那么多,还说我? [/QUOTE]
那要看M4的类型的
ID的穿暗神有点那个……但是IVD或者DVS的穿暗神,你说的攻击手段确实没什么威力 [/QUOTE]
gvg的神官一般都有V 现在哪个上积分场子没V的 要么IVD 要么DVS 两种分工

懒人,连南瓜都懒的切,被火属性音速以后第一反映是:好痛
第2反映是暗B
魔增10火,让被打的我满心欢喜啊~打我身上HP条几乎没变化~
审判是由于门口放悲鸣了,10字跑后面牺牲去了  至于10字驱魔,除了造成伤害僵直,没发现有什么影响力(就HP而言)