返回列表 发帖
有什么好吵的,玩个游戏,又不是罗马正教。。。。

抱歉我魔法禁书目录看多了

看来这个帖子里,一点客观的看法都会被歪解,我也不说什么了,反正大家都好自为之,RO交流区不是只有免费服的人,收费服的人就算再少也是有尊严的,所以不要随意的奚落我们和喷我们。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 12:02 发表
看来这个帖子里,一点客观的看法都会被歪解,我也不说什么了,反正大家都好自为之,RO交流区不是只有免费服的人,收费服的人就算再少也是有尊严的,所以不要随意的奚落我们和喷我们。

麻烦你看看整个帖子里,是收费服的人不懂得尊重别人还是免费服的人不懂得尊重人,一切都很清楚明白,如果选择性失明,那我承认我败了

开始就不该和您讨论这些问题,所有的讨论必须建立在同样的认知标准下

另:

客观的看法,这本来就是矛盾的,看法是主观想法,任何人发表的带有评判的言论都是主观而非客观

意识形态都属于主观的,所以麻烦别滥用客观这词汇

别的不说了,到底是我歪解还是你在影射什么,我不想纠结也不想讨论,大家心照不宣

爱总顶住压力赶紧把贴关了。这贴变味了。

原帖由 c409756627 于 2010-11-12 12:29 发表
爱总顶住压力赶紧把贴关了。这贴变味了。

看题目就知道没变味儿,本来就是开火帖

这贴里没见到免费服的玩家贬低收费服玩家
只有收费服的S臂尼姑在贬低免费服玩家哦

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 12:02 发表

究竟是谁引发战火的,好好看清楚,免费服的人是否看不起收费服的玩家我不清楚,我看到从头到尾都是那个断臂神尼在挑衅免费服的
套用你说的话,免费服的人也是有尊严的!所以不要奚落和喷我们!完毕!

看完41楼再说
战火就是这么起的,拿免费服和收费服比本来就是不可举的

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 09:56 发表
收费服一个人顶一群免费服的,实力说明一切!!

免费服有本事站出来show一下你们的装备!!无需多语

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:24 发表
注册一个账号不需要很久,而且很多人都是原收费服的

跑去免费的大部分都是没有装备,没有技术,被淘汰出收费服的,有不服的欢迎回来

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:30 发表
收费小强才100元,你们能话4000元去秒商城MVP卡~~这点钱都不原意花?

我只能说免费服的人,人傻,钱多,谢谢

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:48 发表
免费的人来了也是无用的炮灰,姐姐一个人解决免费一会人都绰绰有余

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:55 发表

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:00 发表

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

回复 #311 小仙有馅饼 的帖子

请不要断章取义,我给的41完全是战火的开始

原帖由 果粒橙 于 2010-11-10 12:55 发表
傻的人永远只是少数人。。世界上有精神病也是少数人,而这些少数精神病人眼里其他正常人都是傻的!只有和自己住在精神病医院里面的童鞋才是世界上正常的人!
在RO里免费服还是收费服才是属于那少数人!不解释! ...

独臂神尼的话是针对性的
这个人他暗示我们整个收费服的人是XX

请问我的言论有任何贬低收费服的意思吗?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 13:19 发表
请不要断章取义,我给的41完全是战火的开始

呵呵,这只是讨论的开始,战火是那位神尼童鞋制造的

如果照你这么说的话,我可以说这贴才是战火的开始