返回列表 发帖
怎麼覺得 用虛擬是理所當然的事一樣呢

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 12:53 发表

当然有活人  否则怎么开车啦  。。。

再加上又没说某会虚拟不对   只是说想虚拟的继续虚拟而已

我们想玩车队  自然也不关其他会的事

唯一能说的是  大光柱这种蹩脚货 我们不玩而已~~

捣乱唄..大家都别玩了  车队也省了~

希望 可以開始玩公平公正的GVG 能在某個星期啊 不要來遲了.
[/url]

原帖由 ongart123 于 2009-7-7 13:14 发表
希望 可以開始玩公平公正的GVG 能在某個星期啊 不要來遲了.

怎样算公平公正?
人数一样多  职业全对应相同

我们用自己的研究成果玩  如果认为这不公平  那你们也去研究  没人拦着呀  

再加上 我们又不做损害你们利益的事咯  例如:搞集合点====

GVG快点倒闭吧我就盼着这天
神话支持你们的车队啊
哦不对,有神话的跳出来叫你们关了
原来是避而不谈啊

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

怕毛车队啊,信春哥就不会死

不不不
这个是只许州官放火不许百姓点灯
他们对车队的观点就是不爽你们也开
对虚拟的观点就是不爽所以不能开
说大家都别用吧他们又不愿意

你说能怎么解决
当然最最支持大家把GVG搞烂了,反正这样的GVG一点意思都没有
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

啊 算了~竟然都這樣了 GVG倒閉吧 我支持一票
[/url]

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:46 发表
不不不
这个是只许州官放火不许百姓点灯
他们对车队的观点就是不爽你们也开
对虚拟的观点就是不爽所以不能开
说大家都别用吧他们又不愿意

你说能怎么解决
当然最最支持大家把GVG搞烂了,反正这样的 ...

貌似AIR 从来没有人出来说  某会虚拟不对啊

想虚拟 就虚拟好了  反正首都3   N个会打1个会都有玩过  无所谓的~~~

誰也不個退一步 就算有少數人退了 那其他的呢 下去還有什麽結果嗎~爛就爛吧~

[/url]

但是神话的观点明显跟你们不同
再要不然就分化掉
外挂和虚拟的玩去
我们这些活人和活人打
你们外挂爱怎么跟虚拟玩随便
不要打搅我们活人打就好

只柴犬真可愛呢

活人無用外掛 打起來才有意思嗎~用外掛還有什麽意思 你又不是練功打寶
[/url]

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:50 发表
但是神话的观点明显跟你们不同
再要不然就分化掉
外挂和虚拟的玩去
我们这些活人和活人打
你们外挂爱怎么跟虚拟玩随便
不要打搅我们活人打就好

你们愿意和 虚拟/外挂的 在一起GVG怪谁呢?

索性"活人"去找个其他城对敲好了  又没人阻止你们

你真博学
知道叫柴犬