返回列表 发帖
有个不玩很久的人突然在群里冒出一句
盛大都不更新圣诞场景了啊
这句话说明了一切
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

貌似这次只有商城活动?

其实现在留在RO的基本都是老玩家了,经历了几年的圣诞活动有着很多好的回忆,现在看到这种情况自然会伤心.

但是现实确实是要玩就玩,不玩走人.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-24 09:21 发表
makiyo说话很过分 即使是实话 但是你不能这么说 你这么说好比在餐桌上大家在吃烤肉的时候说“啃噬动物尸块真是享受啊!”

另外 部分玩家的观点是 BOSS掉的物品应该只有拥有打此BOSS能力的玩家才配拥有 可是S ...

当然是应该这样
RMB玩家就是游戏的核心玩家,是支持RO运营的关键因素。
SD当然要让他们玩得爽,这样才有人愿意出RMB。
要是没这些RMB玩家,SD早就直接关服务器了。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 15:09 发表

当然是应该这样
RMB玩家就是游戏的核心玩家,是支持RO运营的关键因素。
SD当然要让他们玩得爽,这样才有人愿意出RMB。
要是没这些RMB玩家,SD早就直接关服务器了。

不知所云
说得好象提前更新圣诞场景加入圣诞任务损害了RMB玩家的利益似的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-24 15:14 发表

不知所云
说得好象提前更新圣诞场景加入圣诞任务损害了RMB玩家的利益似的

虽然我不是RMB玩家,但是我也不关心有啥任务啥场景的,圣诞又不是中国人的节日,管我毛事

圣诞活动出来了
都停吧

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 15:18 发表

虽然我不是RMB玩家,但是我也不关心有啥任务啥场景的,圣诞又不是中国人的节日,管我毛事

您玩了几年仙境传说online了.....

ro又不是中国人开发的游戏...管你毛事..

盛大开不开圣诞任务其实根本不是什么重要的事,只是一些无聊玩家故意找SD的茬

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:31 发表

真有意思,您自己都说了代理商这么糟糕,游戏这么烂,您这么不爽,为了您的身体健康,您都不应该继续玩啊!
这年头好人真不能做,好心好意提醒您还没好报了~得,您呐,就继续一边抱怨一边享受免费的午餐吧

很明显这人理解有问题,乱说话!根本不理解LZ意思。

玩免费RO你以为个个都没给钱啊,免费服真免费?你让他掉卡率掉宝率跟收费服,一样我就说他是真正的免费服。你说话真好笑。
问题是我们在玩免费服给钱买装备买料理,经验书后,盛大赚到钱应该有所表示,弄点活动不应该吗?久一味的赚钱不顾消费者???
我们作为消费者就不能对盛大提意见了吗?什么不爽就别玩。难道你买行货手机出问题了,你是不是说不爽就扔掉,还是去找供货商解决。如果你真的是直接把手机扔掉的话我就没话说,我很理解你的想法。(白痴的说)什么态度,什么想法啊你,说话要经过大脑,作为营业的企业就要考虑消费者的想法和意见,这是我们的权利。爽不爽,玩不玩跟你跟官方都没关系。这点你要知道。所以你说的那句话,想法好白痴,难听点,简直就是废话。提了意见,盛大接不接受是他的事(这点说明企业对市场的处理能力问题)。但是不能一旦玩家提意见就说:不爽就别玩。我想盛大也没那么白痴。我只是觉得你是在找茬而已。
RO是个好游戏,我玩的是游戏。烂的是代理,提意见是我们权利。OK?

强顶楼主,有意见就该提。

那些说什么有没有圣诞任务无所谓说别人是找茬的人
假如服务器卡得不能玩你们会提意见么?
还是你们的想法就是卡那就不玩了?
这类问题都是同性质的都是代理商的问题

原帖由 4802127 于 2008-12-24 15:27 发表
盛大开不开圣诞任务其实根本不是什么重要的事,只是一些无聊玩家故意找SD的茬

有句话叫 莫装B 装B遭雷P  !送你我觉得很好

这个帖子的刷新速度可真快啊,我看的没有大家发的快, 我认为不管花不花钱,只要自己觉得高兴就好,说说SD做的不好的地方,也无可厚非啊!那么激动地出来伤人做什么!!

FIND MY RED FACE KNOW ME
爱我就大声说出来
恨我就藏在心里吧
真的我
真的

喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢

原帖由 4802127 于 2008-12-24 15:27 发表

不要想在小站对玩家开展愚民教育,行不通的。要是你也是玩家,劝你了解一下ro的发展史端正一下态度,要是你是盛大枪手,拜托,你可以关电脑下班了。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-24 15:23 发表

您玩了几年仙境传说online了.....

ro又不是中国人开发的游戏...管你毛事..

我不敢说我很早就玩RO,不过好像2003年1月我就在玩了吧。你又是什么时候开始玩的呢?