返回列表 发帖
原帖由 祗懟妳囿感覺 于 2008-3-9 00:54 发表
哦哟哟,战报视频有我的尊容嘛,我的艳门照怎么也泄露了,真是太不小心了,555555
对不起,翠花,我真的不是故意的

我靠!论坛上再掀RO版"艳照门".逍遥DD,你真有一套哦~~
连大娘都上啊???!!!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:03 发表

我看只有冰猪吧~而且那件事很久了哦,梦梦也已经帮他们两和解了!
别拿这件事来说!你威胁梦梦的时候,想过朋友了吗?
就因为她要离开装B!因为你知道,她离开了,逍遥不会再待在装B了
所以你就威胁她,不是吗?

威胁谈不上,只是我很生气,那有这么做人的方式!道歉没有,什么没有,招呼也没有,叫我怎么想?换个角度,你会怎么想?

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:05 发表

还有可爱,拉风,及我!跟我吵了三次,前两次我算忍了,第三,我觉得无法忍,毕竟这不是他能随便闹的!想闹就闹?没规矩?那个妈妈能教自己孩子这么

做人的?

那你说,梦梦什么时候帮过他了?梦梦选择离开,错了吗?避闲错了吗?
现在就要谈谈美丽大叔你的问题了,你威胁梦梦,诋毁梦梦,就是你做人做的好的表现吗?
现在全世界都认为她不懂事,帮了逍遥!
可事实捏?

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:05 发表

还有可爱,拉风,及我!跟我吵了三次,前两次我算忍了,第三,我觉得无法忍,毕竟这不是他能随便闹的!想闹就闹?没规矩?那个妈妈能教自己孩子这么

做人的?

可爱我呀跟不认识她.拉风我和他吵过吗?你?哦哟.我都懒的和你废话.没事老Q我.Q得我烦死了.连RY的说你闹残了

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:06 发表

威胁谈不上,只是我很生气,那有这么做人的方式!道歉没有,什么没有,招呼也没有,叫我怎么想?换个角度,你会怎么想?

你觉得这样不算威胁啊?很好啊..你果然很强大!没什么话和你说了!
要招呼,梦梦不是没和你打过,你们之间我都知道!
逍遥不给你招呼,怪梦梦,威胁她,很好!可以的饿

原帖由 zhispig 于 2008-3-9 00:26 发表
装b是挺绝望的,都已经放下面子,和果子同盟了.结果还是被虐..是需要在论坛发泄下的.

[m_装酷] 老狗
最后の回忆

祗懟袮囿感覺 缩卵 没种的动物,你根本算不上人 还有个烂无B 拿点本事出来 给个真电话OK?现在就打来,明天就能出来 麻痹的 砸键盘累不累 啊?

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:08 发表

你觉得这样不算威胁啊?很好啊..你果然很强大!没什么话和你说了!
要招呼,梦梦不是没和你打过,你们之间我都知道!
逍遥不给你招呼,怪梦梦,威胁她,很好!可以的饿

你没有换个角度思考问题,如果你在场,你看到的话,那你也不会这么讲!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:07 发表

可爱我呀跟不认识她.拉风我和他吵过吗?你?哦哟.我都懒的和你废话.没事老Q我.Q得我烦死了.连RY的说你闹残了

可爱么,是梦梦吵的呀,看不惯她用权势来压人,说可爱她么是荣誉会长,一个不高兴,可以不打GVG的
拉风么,被他派来和梦梦说教的...说了一大堆有的没的,更加看清某会长的2面派

睡覺睡覺 ,都早點休息吧,早上起來再看

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:09 发表

你没有换个角度思考问题,如果你在场,你看到的话,那你也不会这么讲!

那你有没有站梦梦的角度呢?你个30岁的人了,怎么活的?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:07 发表

你自己当然不知道,你跟别人吵过,我看在眼里!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:07 发表

那你说,梦梦什么时候帮过他了?梦梦选择离开,错了吗?避闲错了吗?
现在就要谈谈美丽大叔你的问题了,你威胁梦梦,诋毁梦梦,就是你做人做的好的表现吗?
现在全世界都认为她不懂事,帮了逍遥!
可事实捏?

小姑娘你还不去睡呀。。。不要说全世界饿。。。懂的人都懂的。。。呵呵

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 01:09 发表
祗懟袮囿感覺 缩卵 没种的动物,你根本算不上人 还有个烂无B 拿点本事出来 给个真电话OK?现在就打来,明天就能出来 麻痹的 砸键盘累不累 啊?

键盘8是用来砸的。。貌似只有你那么暴力。。么办法。。民工啊。。

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 01:09 发表

[m_傻笑] GVG已经被打的马路了 还玩真人小心半残