返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-1 23:14 发表

众人一踩你钻地

+100

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:15 发表

那自不认第三不是一点根据都没有了吗。。

幻0何尝不是呢?

你们无聊伐,不看下去了,闪

盒子.算啦.人家玩人海战术.该干嘛干嘛去吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-1 23:16 发表

幻0何尝不是呢?

因为T了你
所以我们不在一哭二闹三上吊了
谢谢

原帖由 oneone 于 2008-2-1 23:12 发表

3和4换下其实就差不多了~
3 神教 NP
4 光荣 月光 梦影
不是人家故意装谦虚,事实是月光打不过幻0~梦影应该和月光差不多吧,在首都碰见前面这7个会只有梦影月光挣扎的多几秒,其他的都是被他们瞬清[m_倒] 通常 ...

其实你说得挺对啊,我们月光的人都很厚道,我们是打不过幻0和神教,单会阵地战也比不过NP,同盟一骑当千实力也在我们之上,光荣切磋得还少,现在的MY,YDY和牛牛在人数和我们相当的时候胜负各一半吧,我们是有什么说什么,不像某些人喜欢吹牛。

自认第几是自认的事 和别人有个叼关系啊?!没事吃饱了外面风雪大啊?~来这里品头论足的.合名你要是无聊去灾区扫扫雪吧.死了还是烈士,这里死了和狗熊差不多.恩 差不多..~

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:17 发表

因为T了你
所以我们不在一哭二闹三上吊了
谢谢

T我?

我是自己退群退会的.

谢谢.

你记忆有问题吗?

需要去青山吗?

啊..我忘了..你是愤青....抱歉..我不应该说你去青山的..因为尔本是那地的人...

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:12 发表

你听说过小站有愤青做过斑竹?

长真么大了
常识都没有

肯定没有常识  不爱挑事的人就是没那点挑事的常识

好了,都别说了,大过年的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

其实在上次GVG最后JF3被幻0大部队瞬间拿下的时候...我就领教我幻0的喇叭攻击.

会里的人很反感.都说“难道这就是全服第一工会的什么什么的”.还好最后还是把会员的情绪控制住了.

也算了.反正自己会里的人也曾经做过这种事.再者我们的确没什么实力~即便是整个联盟.

拿到一两次JF也是运气而已.对方也是没有时间而已.如果要把我们工会比实力的话.连SD.ZL的中小工会都不如

现在的幻0的确很强.感觉就是无人能敌的.我也经常不希望和幻0碰面

一见面被清出来就是5人以上烂甲烂武器.我双开银匠修理又召唤,苦不堪言.

大家就没必要为这点小事争吵.都是一个误会而已.

我以前也是SKY的手下.也知道他不是爱撩事斗非的人.

自己当上会长才有很深的感觉.自己想的事情不一定与会员统一...

......飘过.不知道是不是准备又要被骂或嘲笑了.

月光的全体会员借VV姐的战报,预祝大家春节快乐!!合家幸福!!!

他们说收手了..那我也不回了..

下去玩拳打脚t愤青...去了..

大过年的~看个战报帖看出这么个叼事!这里玩RO3~4年的人多了.什么世面么见过!?想干吗?~想把天捅个洞啊.也不看看自己行不行.

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:41 发表

怎么合名只想我说原来不止顶到五秒,原来顶到的是六秒或七秒吗?

你算吧啦,你口臭就全世界都知道的了,我好怀疑你是不是从出世到现在没刷过牙的,(还可能是对小黑屋特别有感情)?

不知道你口臭的定义是?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。