返回列表 发帖
原帖由 xuetu 于 2007-7-27 12:03 发表
第三条新闻
听风和雷恩长时间的矛盾终于化解

在大家的努力下,在兔子的劝说下,听风和雷恩的矛盾终于化解了

听风弟弟,你二个月前跟我借的箱子啥时候还叻?那时候箱子30万,现在都55万咯
没信用怎么混啊?

通知大家一声:

公告:由于小蓝提供的个人空间容量有限,我每次上传视频的同时会把以前的GVG录象清空,也就是说,除了最新更新的GVG录象,以前的录象都无法观看了,想要留下视频以后还能欣赏的,请自己在下次GVG前下载保存,而且以后的GVG录象我会减少视频个数而且控制视频时间,因为空间是按流量收费的,小蓝要自己拿钱交添这部分费用的!所以我会减少上传视频的大小,为给您带了的不便,深感抱歉!傲气工会感谢您的支持!

上面发送出去了?抱歉发了两遍,因为刚才网络的原因,我以为没发出去,就又发了一遍!抱歉抱歉!!!!!

特首,给我点赞助....偶也练CK....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

11页的水泥板?

原帖由 kemee 于 2007-7-27 12:17 发表
新一轮GVG开始,前一轮的就可以停了

我是下载的看的

最近几天老婆去外地,可以安心练练小号,

为早日不用忍者而奋斗.....

关于空间首先谢谢雪兔,由于我的空间这是第一个月,在流量限制上还在 ...

只要大家能支持战报的视频继续发展下去
我愿意出钱弄个田园专门的服务器

钱算什么,只要大家开心,花点无所谓,总比光扔给盛大强

请问需要什么样的服务器或者空间,我想办法弄
守护永恒的东西~~

原帖由 85288208 于 2007-7-27 12:04 发表

那叫小熊好不。。

偶只认识大雄,因为我很觊觎他的机器猫

原帖由 kemee 于 2007-7-27 12:18 发表
特首,给我点赞助....偶也练CK....

不是吧,我已经被榨干了,钱也没了十大杰出青年的荣誉也没得到
真是名利双失啊,你还来踩一脚啊

向11页进军..

建筑.....

原帖由 summer0713 于 2007-7-27 12:05 发表
我要强大我要强大  不做弱小

大家努力啊

哎。。。又出来丢人

继续建筑

不是我没志气,888楼太困难了,除非管理员晚点锁,不然的话。。。。。难啊
守护永恒的东西~~

以前的高手呢????????
都出来啊!!!盖楼了1!!!
守护永恒的东西~~

找人拉壮丁去

哎,我现在只能穷人穷练法