返回列表 发帖

可恶的被引用了...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-3 02:32 发表

可恶的被引用了...

好在我速度快。

给你特写居然不看战报

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-3 02:34 发表

给你特写居然不看战报

刚看了,亲亲可爱蓝

張敬軒 - 酷愛
曲:Wincent Chow
詞:林夕

無論怎得罪 你說我是負累
陪著我等於死去了無情趣
從前或現在當我是誰
你這一種伴侶
前夜一起睡
你卻沒廉恥竟講出口你怕受罪
完全忘記往曰爲何
淩晨仍潮浪戲水

*還到愛愛愛愛愛 我對愛情已死心
貪高興恨心敷衍
一下卻逼真的親吻
我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
無謂愛愛愛愛愛 太過動魄驚心
我估錯這個世界得到教訓
怎相信人 命中怎麽愛著你為人(罪行)*
立什麽心腸 我對你極善良
如若你肯想想我這樣受傷
你會知愛情毒於砒霜
你怎安心可不改漂亮
怎想像
共你已同享多少很真確晚上
一轉頭 纏綿後要罰離場
貪高興恨心敷衍
一下卻逼真的親吻
我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
我估錯這個世界得到教訓
仿似幻像 你給我的愛是玩具磨爛後變絕情
難爲這洗劫永沒罪證
道別並無罪也沒權問你内情話
貪高興恨心敷衍
一下卻逼真的親吻
我們這結局太不堪
分不出真假的愛恨
我估錯這個世界得到教訓
(把失敗換教訓 不捨總算幸運\
我全沒罪案發生 為著處心不需責任
一起若像軟禁 無疑離開先嫁)
ha ~~~

这歌不错

PVP友谊赛 考虑要不要去凑个热闹
   估计我都是被杀的份..

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-3 02:39 发表
張敬軒 - 酷愛
曲:Wincent Chow
詞:林夕

無論怎得罪 你說我是負累
陪著我等於死去了無情趣
從前或現在當我是誰
你這一種伴侶
前夜一起睡
你卻沒廉恥竟講出口你怕受罪
完全忘記往曰爲何
淩晨仍潮浪 ...

早听了.

我有说你迟听了吗?

鉴于今晚GVG的堵传送事情,神话作出如下声明与决定:
第一,初步已查明今晚来吉芬破坏传送的人的身份,但我并不打算去追究谁的责任.他既然能做出这么损人的事,也证明了他并不是一个道德之人,这责任再怎么追也无补于事.
第二,希望今晚不听命令去作出报复行为的会员自行检讨.鉴于其行为纯属冲动初犯,固从现在起一切责任清零不予追究,以后不许再发生这些损人不利已的无知报复行为.做事前先多想一想.
第三,如GVG敌对方发现神话会员有破坏传送等行为,可以马上与神话会长联系,如经我证实确是我方人员所为,神话会无条件帮助受损坏方补放传送及状态,如对方还未能恢复正常的运转情况,神话愿马上暂停所有GVG的行动,直至一切恢复正常.

原帖由 miharu 于 2007-6-3 02:51 发表
你地华南服D人真系有D狂妄自大,你地所谓既盟有几多工会合出黎呀?分返出黎有20人一个会咩?至于广服,好似下水,家园,无极限,缘分,PT,愤天,等等广州工会,都有20几30人一个会,少既都有10几,而你地呢?成个华南IP工会都 ...

....55555555555.........你打错字啊.....系FEN焚啊...不是愤啊...55555555555

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

哇 来了个大佬

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-6-3 02:52 发表

第一,初步已查明今晚来吉芬破坏传送的人的身份,但我并不打算去追究谁的责任.

查明了? 我们还不知道呢, 您告诉我们吧~

原帖由 danger20 于 2007-6-3 00:54 发表
[m_走开] [m_走开] 你们又华丽的无视了成F的贡献

再加外挂机器人的努力,真是佩服佩服

还IP[m_走开] [m_走开]

为啥这些字这么大?心虚用字体来给自己壮胆?
为啥此人每次回贴都要离间ip和烈魂,成f?
要离间就离间吧,但是至少也要用高明的手法啊?
离间手段都用得那么白痴,还一直说不停,明摆着侮辱读者的智商~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

原帖由 miharu 于 2007-6-3 02:51 AM 发表
你地华南服D人真系有D狂妄自大,你地所谓既盟有几多工会合出黎呀?分返出黎有20人一个会咩?至于广服,好似下水,家园,无极限,缘分,PT,愤天,等等广州工会,都有20几30人一个会,少既都有10几,而你地呢?成个华南IP工会都 ...

恐怕只有惟恐天下不乱既....你....先会话华南IP狂妄自大.

华南IP点都无可能有能力同广服打...整个服务器都知既铁一般既事实.
狂妄既语句只系对果D口没遮拦既"无精"讲...

我讲黎讲去都系讲华IP同华CS既事.唔知点解你地甘多人中意挣住pet屎,中意拿屎上身...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ