返回列表 发帖
原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:59 发表
那你真正说不用就把你用高科技练出来的号都删了,自己去手练一个好了

呵,说着说着PVP用的高科技就说去了其他地方,你还真会
想掩盖自己之前说的那句话也不需要用这种方法转移话题吧[_[

我一直很健康,洗洗更健康!

去PVP用的高科技和练级用的高科技怎么混在一起了?讨论刺客问题不用讨论到这里吧.....

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:47 发表

被AB的瞬间换上红蛙懂吗?看来是你没PK过吧?

我没PK过 呵 至少我拿过次PVP冠军 一次第4名。你拿过伐。

原帖由 小仪 于 2006-3-24 12:03 发表

呵,说着说着PVP用的高科技就说去了其他地方,你还真会
想掩盖自己之前说的那句话也不需要用这种方法转移话题吧[_[

我有必要掩盖吗?我PVP里就是在用

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:12 发表

我没PK过 呵 至少我拿过次PVP冠军 一次第4名。你拿过伐。

拿那种冠军有用吗?你现在有实力进PVP?有空来上lidya玩吧

那请问 你拿过吗?搞笑。

我跟本懒得去,我记得那次PVP比赛我们F去的都是些名字都没听说过的人,你还真对那次冠军念念不忘啊?有谁还记得那些冠军呢现在?你们F有人记得吗?

你连去都没去 那喊什么。既然用XX 为啥不用音速呢 还换盾 丢人不丢人啊。

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:13 发表

我有必要掩盖吗?我PVP里就是在用

呵呵,你用就你用,和我无关
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:16 发表
你连去都没去 那喊什么。既然用XX 为啥不用音速呢 还换盾 丢人不丢人啊。

......你几年没去PVP了?天啊.....不和你说了....

上I去PVP的都认识我 请问上L有多少人认识你呢。

上I?几个人的F,貌似几百人的小F啊

那就随便你咯,就嘴巴老。

我报了ID我们上lidia的人要来开骂的,到时候就变吵架贴了

你能代替上LIDIA伐啦,一个刺客在PVP一被AB了就换盾的人 我估计啊你就篓子一个。