返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-11-08, 20:07:01
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 19:45:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 19:32:48
我完全同意巫师需要bm 巫师要切至少2衣服2披肩 有钱的还要切盾 光这点要3个快捷 刷水要2个 如果你认为gvg巫师只要4个技能那我没话
还是那句话~决定性作用是意识走位跟装备~暗壁用的好,大局观出色的UB都是很少用到的;刷水我从来不觉得要两个,一向是刷天地的;什么披肩不披肩的,一块小强就结束讨论了;还有些常用的比如暴风雪~泥沼~火墙~魔增~你还需要什么呢? [/QUOTE]
火附加音速 本来就少了块红蛙 再少一个南瓜 等死??如果巫师一直刷天地的话。。当我没说 太有钱了。。走位。在现在sak的钟2华丽房 你认为 你走位走的再好。。能逃过智者猎人对你的专门看护么??扯罢。。巫师雷鸣石化陨石都不用了么。。暗壁出色。。呵呵 地领和悲鸣 慢慢出色去罢 你以为想放就能放出来么 还漏了个火狩。。这个技能哪个巫师不用的。 [/QUOTE]
火附加音速?你看的出来他火附过还是没?不知道你就南瓜披?是你扯还是我扯。。换句话说如果是小强你带不带南瓜一样飞;智者专门盯着你那跟BM有什么关系?你的意思你用BM人家就看不住你了?一般被智者盯住我肯定是选择先暗壁,然后扔泥沼,让牺牲十字上去骚扰,原地撒一级雪,逼他地领域然后闪人;雷鸣陨石这种防守类型的我全扔第二排的,石化几百年不用了,也没那么空再带红石头;暗壁出色指的是反映以及对被A8的预判能力,这方面经验才是非常重要的跟BM更没关系,面对地领悲鸣时走位的能力不是更显的重要么?迅速判断最好的地点走过去暗壁暴风雪才是最有意义的;火狩说老实话用的也非常少,简直比魔击还少~最常用的几个都在这里了。你还有什么其他需要?

呵呵 我可没拿bm说事罢。。我就认为 算装备技能9格较少而已 随你慢慢扯罢

啊哟哇啦,2005-11-08, 20:42:49
呵呵 我可没拿bm说事罢。。我就认为 算装备技能9格较少而已 随你慢慢扯罢
276楼:
“我完全同意巫师需要bm 巫师要切至少2衣服2披肩 有钱的还要切盾 光这点要3个快捷 刷水要2个 如果你认为gvg巫师只要4个技能那我没话”

人总是那么善变。。你随意。。

我就认为 算装备技能9格较少而已

好吧 你没看到也无所谓 我后面那段回复完全是针对你的回复而设的 和bm无关 说清楚也好 至于什么走位 什么时候钟2让我看看星月巫师的华丽走位和出色的暗壁罢

soracle,2005-11-08, 20:03:06
[QUOTE]sajin8789,2005-11-08, 18:38:04
我彻底晕了,连攻击辅助都出来了....你强....
你们会打仗守华丽也不用WZ,你们会也强.....
你继续
守华丽一定要WZ吗?
音投就不行吗?
WZ如果不在冰了的条件下AB的话,UB一搬不会死,
如果他秒不了就没有用,但CK就不一样,
各会有各会的特色,没有你们会的WZ叼
所以我们会用CK守华丽 [/QUOTE]
1.你为什么不在火柱无敌的时候高呼WS是攻击辅助类型的?

2.你说WS不能定位是攻击型的,那你又凭什么把他定位成攻击辅助

3.请你看清楚我的所有回帖,有一帖说了WS 在GVG没用吗?

4.WZ AB不死的人十字CK就能杀了??

5.WZ最大的作用在于让马克或暗神长驻的人必须去切UB,这样才有被冻住的可能,而冻住的后果是什么不用我说了吧?火属性附加打网住的人和AB打冻住的人我不知道区别在哪?

6.我们会的WZ未必叼,只是我认为他们是我们会的一分子,是必不可少的,你既然说WS GVG不可或缺,那么谁告诉你WZ就可以不要?或者就是华丽房里可以不要?既然你说每个职业都需要存在,谁告诉你就能缺少了?你们会少了WZ本来就不是什么好事,有什么值得炫耀的??少了职业不想着补齐,这也算你的态度?

7.WZ秒不了人就没用了?!!谁告诉你的???你自己都说了WS秒不了人照样有用,WZ秒不掉就没用了?这算什么?前后矛盾?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

啊哟哇啦,2005-11-08, 21:04:43

好吧 你没看到也无所谓 我后面那段回复完全是针对你的回复而设的 和bm无关 说清楚也好 至于什么走位 什么时候钟2让我看看星月巫师的华丽走位和出色的暗壁罢
谢谢你对星月地位的夸奖~不过并不代表星月什么都是最出色的。。我们有尽职而且专业的GVG巫师~但不代表最高水平~我本人自从十字星战役之后也没用过W4~所以要让你失望了。。不过既然走位跟暗壁在你看来对W4不是主要的那我倒蛮有兴趣问你什么对W4才是重要的?快捷键的数量么。。

天空翼,2005-11-08, 21:18:58
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 21:04:43

谢谢你对星月地位的夸奖~不过并不代表星月什么都是最出色的。。我们有尽职而且专业的GVG巫师~但不代表最高水平~我本人自从十字星战役之后也没用过W4~所以要让你失望了。。不过既然走位跟暗壁在你看来对W4不是主要的那我倒蛮有兴趣问你什么对W4才是重要的?快捷键的数量么。。 [/QUOTE]
该干什么干什么 不是无聊的靠乱走位炫技或者怎么样 清楚自己是配合A8和诗人扫清炮灰的重要职业就够了 而不是靠着自己有小强或者牺牲十字就在华丽房没事走来走去 战桩巫师在目前来说意义是比较重要的 这是我对现在的超魔的感觉 嗯 至于没事乱掰就没意思了 我这些说的都是一些自己用超魔很多时间的感想

炫技一般和BM挂钩的吧,我就9个快捷,炫什么?
至于你觉得站桩WS比较重要,这点和我观点一致。站桩WS的话,9个快捷更是够了
火附音速什么的,附什么都不重要,关键在于暗B的预判吧。真被物理职业近身了,随便你几套衣服、几排快捷,一样价钿
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

啊哟哇啦,2005-11-08, 21:54:57
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 21:18:58
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 21:04:43

谢谢你对星月地位的夸奖~不过并不代表星月什么都是最出色的。。我们有尽职而且专业的GVG巫师~但不代表最高水平~我本人自从十字星战役之后也没用过W4~所以要让你失望了。。不过既然走位跟暗壁在你看来对W4不是主要的那我倒蛮有兴趣问你什么对W4才是重要的?快捷键的数量么。。 [/QUOTE]
该干什么干什么 不是无聊的靠乱走位炫技或者怎么样 清楚自己是配合A8和诗人扫清炮灰的重要职业就够了 而不是靠着自己有小强或者牺牲十字就在华丽房没事走来走去 战桩巫师在目前来说意义是比较重要的 这是我对现在的超魔的感觉 嗯 至于没事乱掰就没意思了 我这些说的都是一些自己用超魔很多时间的感想 [/QUOTE]
你难道不是在炫技么?从披肩到火狩~各种快捷在你看来都必不可少。似乎W4就该被定义为由繁琐的技能配置为成的职业,而离开BM就不能称为好W4~但是问题你用的到多少?实际作用又是多少?你还把走位定义为随意乱走不觉得很可笑么?站在最需要W4的位置那才是意识跟走位的体现~莫非你用了那么久W4总结下来的经验除了快捷快捷还是快捷?一个暗壁使用合理,暴风雪运用娴熟的W4在我看来要比用着所谓的BM,技能切换熟练号称自己很专业却连自己该出现在什么地方该做什么都不清楚的W4作用大的多,越大的战役差距越是明显。。BM只是一个辅助工具,真正决定W4作用的依然还是意识走位和装备~
另外你没觉得你打的这段话不是在论证9个快捷键不够用而是在说明意识对W4更重要么。。

呃,关于BM的问题,来拜一下楼主。。。。楼主千秋万载,一统江湖。。。。

^-^草莓果冻^-^,2005-11-08, 22:35:42
呃,关于BM的问题,来拜一下楼主。。。。楼主千秋万载,一统江湖。。。。
这话特强了...

潜力帖.......快300楼了......
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

^-^草莓果冻^-^,2005-11-08, 22:35:42
笑的肚子痛了

不过我发现似乎有些比我玩的时间长的,懂的似乎还没我这个小F的人多

让我想起了神龙教

天空翼,2005-11-08, 19:38:17
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 19:31:42
意识跟走位再好,放技能速度跟不上照样是一废物
我不知道你所谓的速度跟不上是指什么。。除非你说的是DEX严重不足的类型。。一般防守型W4跟进攻型W4各自的常用技能基本就那么几个~你是怎么跟废物联想到一起的呢? [/QUOTE]
是放技能的速度,不是咏唱速度,不用BM难道你放技能用ALT+S慢慢找的?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了