返回列表 发帖

冰冻10有20秒?? 我汗一个.... 
   以前貌似也就10秒 现在好象改过还要少点~  10冰冻和10雪时间应该一样的~ 虽然10冰冻挨的少也挨过, 10秒最多了~

水母好象大概7级作用的样子吧~ 由于对方MDEF各不同,这个我就不好判断了,反正不短 也不是太长~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-31, 19:03:08
  冰冻10有20秒?? 我汗一个.... 
   以前貌似也就10秒 现在好象改过还要少点~  10冰冻和10雪时间应该一样的~ 虽然10冰冻挨的少也挨过, 10秒最多了~

水母好象大概7级作用的样子吧~ 由于对方MDEF各不同,这个我就不好判断了,反正不短 也不是太长~
10雪和10冰冻的基础冻结时间不一样。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lang2000,2005-08-31, 14:10:54
还打其他职业。。。

来来来,跟我的炼金玩玩,我不还手让你打10分钟,打死了我删号!
我流氓让你炼金打,不还手,10分钟打得死我,我删号!

不如分两帮吧嘿嘿.
等上到了我做代表用超魔跟楼主P一次
支持一下吧哈哈~

linjl,2005-08-31, 19:07:47
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 14:10:54
还打其他职业。。。

来来来,跟我的炼金玩玩,我不还手让你打10分钟,打死了我删号!
我流氓让你炼金打,不还手,10分钟打得死我,我删号! [/QUOTE]
话不能说得太满了。。。
说无赖点的话,濒死武器敲死你总行吧?
衣服烧掉金钱行吧?idv就真那么牛?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

linjl,2005-08-31, 19:07:47
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 14:10:54
还打其他职业。。。

我流氓让你炼金打,不还手,10分钟打得死我,我删号! [/QUOTE]
你不还手拿斩首之斧来砍你好了 10分钟里你一定会死饿

AIR,2005-08-31, 19:12:29
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 19:07:47
还打其他职业。。。

你不还手拿斩首之斧来砍你好了 10分钟里你一定会死饿 [/QUOTE]
如果他刷得够快不会死。濒死是hpsp=1而已。。。

他那点S能带多少...........而且要时刻注意 AGI99吃波水 砍起来176呢 估计人的反映是不行的

汗!同样,你弄到个砍首斧,我还弄个死骑卡!
呢个广C要和我P的WS,无任欢迎,GVG后直接M我就可以.
你喜欢一次定胜负可以,3盘2胜也可以.

linjl,2005-08-31, 19:22:25
斩首比死骑卡好弄多了。。。再说话是你说出来的。
炼金全魔防装备,保护,凭着手推车的优势抗你10分钟不成问题
你呢?

linjl,2005-08-31, 19:22:25
睇来今晚P不成了.
明天吧

单P的话我喜欢去梦魇,没闲人来多事
不知为何平时跟人单P都不肯去梦魇的,说会掉装备,...
经验我试过掉,不过装备..我经常梦魇玩的..自从3.0开始.
那时有UJ,卡利打呢..
现在呢..梦魇模式形同虚设一样...
就是因为会掉装备,
害得没人敢进..
我平时单P,试装备,技能都去梦魇的

Xel'Alridas,2005-08-31, 19:12:24
冰冻术(Frost Diver)
最高等级:10
消耗 SP :随技能等级上升而减少
施法时间:1秒
硬直时间:1.5秒
施法对象:单体目标
法术效果:对目标造成 MATK 的伤害并使目标冰冻一段时间,冰冻有可能会失败。

法术公式:{MATK*(100+LV*10)%*乘算魔防-减算魔防}*属性修正

说明:.冻结状态中的敌人无法行动,其属性转变成「水」(不管原本属性为何)
.头目级怪物和不死系无法冰冻
.冰冻中的敌人受到攻击就会恢复
.对冰冻中的敌人再度使用冰冻,成功的话可以重置冰冻时间
.隔着墙未造成伤害的冰冻,即使失败敌人也不会反击
.冰冻时间过后自然解冻的敌人,会忘记它原来追杀的对象
.怪物的mdef影响冰冻术的成功率、维持时间
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level?   ┃1? ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃冰冻成功率 ┃38% ┃41% ┃44% ┃47% ┃50% ┃53% ┃56% ┃59% ┃62% ┃65% ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃matk    ┃110%┃120%┃130%┃140%┃150%┃160%┃170%┃180%┃190%┃200%┃
┃冻结时间 秒 ┃3  ┃6  ┃9  ┃12 ┃15 ┃18 ┃21 ┃24 ┃27 ┃30 ┃
┃SP消耗   ┃25 ┃24 ┃23 ┃22 ┃21 ┃20 ┃19 ┃18 ┃17 ┃16 ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
冰冻 基本成功率*(100-(3+MDEF+LUK/3))% 基本冻结时间*(1-MDEF/100) 秒
◎无法调整法术技能等级,也没必要调整

引一下芊芊的,冰冻10的确有那么长的,你感觉时间短是因为真人MDEF高吧,总之我平时打一般低MDEF的怪,冰冻10后足够切出桌面回QQ消息再回来连雷鸣的
   这个好象是很老的资料了... 我记得某次更新过冰冻的时间啊~ 
   难道记错??  不过现在被冰冻的少了....10冰冻.. 我只知道以前冰冻出7 D1的话都够2个雷鸣多的~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~