返回列表 发帖
UB暗神

M4不刷果表和别人谈啥操作谈啥辅助

天方夜谈,我们不要看故事会.

我一件马克走天下!

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 14:14:15
坚决不IV,DVS才是王道!
同意

天蝎小美,2005-10-22, 01:13:35
UB暗神

马克

用过M4再说这种话

如果刷果得用BM了..........F1-9跟本不够..

8倍色迷迷的007

B.Coffee,2005-10-29, 10:50:09
[QUOTE]天蝎小美,2005-10-22, 01:13:35
UB暗神

马克

用过M4再说这种话 [/QUOTE]
马克和暗神代表了意识的差距。。别以为就你用过神官

不要让我笑了,一件衣服么,那只说明你不会走位,一直被别人石化的后果

B.Coffee,2005-10-29, 10:57:16
不要让我笑了,一件衣服么,那只说明你不会走位,一直被别人石化的后果
是谁让人笑呢。你以为暗神就用来防石化那么简单么。那么卡的gvg 华丽房点个没人的地面都难 谈走位?

啊哟哇啦,2005-10-29, 11:34:09
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-29, 10:57:16
是谁让人笑呢。你以为暗神就用来防石化那么简单么。那么卡的gvg 华丽房点个没人的地面都难 谈走位? [/QUOTE]
既然你觉得华丽房连你的立足之地也没有,那我还有什么可说?

P.S:暗神有些什么用,我很清楚,不要把自己的想法强+我头上,3Q

是没什么好说的 纯粹的理论派而已。。那你去没什么好说罢 从头到尾我看不到马克相比暗神有什么优势 请教?

暗神常驻
被石化了可不是好玩的
天才是不需要努力的!~

魔增10火暗神,治愈转生,十字审判,音投火附加,洒水武器

B.Coffee,2005-10-30, 00:47:35
魔增10火暗神,治愈转生,十字审判,音投火附加,洒水武器
你看哪个神官不能被石化你们的牧师就给她加血转生的 只能说你们服牛 至于魔增10火 我gvg2件披肩 UJ南瓜 切一下南瓜 手上秘银 下面2个四叶幸运 你能打掉我3000hp不错了 1w1+的hp 有用? 审判。。这年头什么技能都能杀人了 音投火附加。。如果你刺客身边有智者我切南瓜 没有常驻UJ 不是雷腰刺客你能秒我我跟你姓 我就问你 你被石化了人家接A8你还能活?你说的哪个能秒人的 你怎么不说人家还给华丽门口丢十字驱魔?暗神废了哪些情况哪些技能哪些物品?

啊哟哇啦,2005-10-29, 16:40:15
是没什么好说的 纯粹的理论派而已。。那你去没什么好说罢 从头到尾我看不到马克相比暗神有什么优势 请教?
如果觉得还不够清楚有什么优势,请右击马克卡片,上面有一句,水属性攻击减少5%伤害,谢谢

暗神第1 可以防御3种状态 石化 冰冻 还有就是刺客涂毒的攻击 缺点就是自己不帮自己+HP 被转身掉 被十字驱魔攻击