返回列表 发帖
原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-11 22:33 发表
有些人太没自己的主见,随波逐流有时比错误的执着更可怕,至少执着有信仰
看见几个斑竹留言并揣摩语气就跟风不喷了?
收费免费好不好无所谓,GVG不是RO的全部
既然争吵是因为那句“一个人单挑整个工会”
很 ...

同意

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-11 22:33 发表
有些人太没自己的主见,随波逐流有时比错误的执着更可怕,至少执着有信仰
看见几个斑竹留言并揣摩语气就跟风不喷了?
收费免费好不好无所谓,GVG不是RO的全部
既然争吵是因为那句“一个人单挑整个工会”
很 ...

淡定,散了吧

这样你一句我一句没完没了有啥意思,其实就是那没手尼姑说话似喷粪引得这么多人喷

无视就好了,没素质的人喷不完,留给他爸妈教育去得了,再教育不好上社会上学学就乖了

哎,中国就是这样,别人有的自己没有的就会去嫉妒,别人没的自己有的就会去炫耀,这样个帖子也不错,至少可以让免费服的朋友了解收费服是怎么样的

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-11 20:28 发表
这帖子居然没转到情感区..

= = 转的话估计+20锅盖扛不住了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实,这个帖子早就变成大面积,大范围的版聊,没人肯锁么?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-11 23:59 发表
哎,中国就是这样,别人有的自己没有的就会去嫉妒,别人没的自己有的就会去炫耀,这样个帖子也不错,至少可以让免费服的朋友了解收费服是怎么样的

夜郎自大原来就是这么练成的

嫉妒。。。。。。。。。,你是怎么想到的

好吧,您继续优越感,希望明年还能看到收费服继续活跃着,都合成一个了还那么拽

不知道关服的那一天,现代化文明的人们是否有能力在石器时代生活下去

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 09:23 发表

夜郎自大原来就是这么练成的

嫉妒。。。。。。。。。,你是怎么想到的

好吧,您继续优越感,希望明年还能看到收费服继续活跃着,都合成一个了还那么拽

不知道关服的那一天,现代化文明的人 ...

随便说了句。您怎么就对号入座了呀
再者说我也是收费服免费服两边跑的人,我说的是只是我看到的事实
优越感这种东西我从来都不屑一顾的,这种东西能让我玩游戏玩的更开心吗?显然不能,那我还要优越感干嘛,总之哪个服玩的比较开心,那个服玩的时间就长些

15页还没有争论够啊,想争论再开楼吧
斑竹,锁帖

原帖由 bleach5 于 2010-11-12 09:37 发表
15页还没有争论够啊,想争论再开楼吧
斑竹,锁帖

某些人说话过分挑衅,完毕

本来俺已经淡定了,结果又被撩起来了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 09:30 发表

随便说了句。您怎么就对号入座了呀
再者说我也是收费服免费服两边跑的人,我说的是只是我看到的事实
优越感这种东西我从来都不屑一顾的,这种东西能让我玩游戏玩的更开心吗?显然不能,那我还要优越感干嘛, ...

请问您上面的帖子有第二种理解吗

还说我对号入座,呵呵

就物资装备来说,明显收费服要丰富的多,谁有谁没有很清晰嘛

so你意思不就是免费服妒忌收费服,指代如此明确,需要我对号入座么

PS:饭随便吃,话不能随便说,不懂这个道理么

顶着“做为一名收费服的玩家”开帖 就应该考虑到有这样的后续

一开始开在情感区就没那么多事了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 09:55 发表

请问您上面的帖子有第二种理解吗

还说我对号入座,呵呵

就物资装备来说,明显收费服要丰富的多,谁有谁没有很清晰嘛

so你意思不就是免费服妒忌收费服,指代如此明确,需要我对号入座么
...

我指的并不只是免费服,我只的是大多数的中国人,装备的差异又不是只会出现在收费服和免费服,就连收费服也会出现装备差异,免费服难道不是这样吗?我就随便说了一句,你就认为我在拿收费服和免费服比较,战争的狼烟不就是因为这样而点起的吗?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 10:44 发表

我指的并不只是免费服,我只的是大多数的中国人,装备的差异又不是只会出现在收费服和免费服,就连收费服也会出现装备差异,免费服难道不是这样吗?我就随便说了一句,你就认为我在拿收费服和免费服比较,战争 ...

好吧,我不如您发散,我理解能力是局限在这帖子大环境下的

我不会突然从RO里发散到整个中国国情,好把,我承认我“误会”您了

抱歉,还有你们那尼姑喷粪了那么久,貌似也没人出来道歉啊,还在这里和我说战争

您又想影射什么,难道又是随便说的?我可以理解您又随便说了一次,按您这么说

我可以肆意影射您,完了我说我随便说的,自己对号入座,这就是收费服童鞋的素养?

马甲表示怎么着了都要给自己开心最重要。装备卡片神马都是浮云。赚钱神马都是副业,最主要是玩得开心,主次都分不清楚就跑来喷的直接无视。

~ps:~啦啦啦~猜猜我是谁~~