返回列表 发帖
VAI算了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

状态后凑100已经是A的极限了,再高就是浪费。

+L干什么用啊。。就为抗几个状态么。。。那我宁愿不+..

喜欢I  加血多看着舒服。
喜欢V 血厚看着也舒服。

另外 感觉主教神官什么的 +A就没有主教神官的感觉了。

个人观点

平时用的舒服的还是A型 自从练了个A型的牧师就离不开了 双开扔那儿绝对安心 V型的在我旁边有怪刷就躲我后面去了 这也叫主教的威严?连个牧师都不如

无理由支持加a带来的回避,在一般练级图从怪身边走过没硬直的感觉太奇妙了。
况且现在d没必要很高,照样使得很爽。平时顶怪又未必总被围的。
加高aflee装顶怪能力不止上一个档次。

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:32 发表
100级左右 我能拖10来只犬妖扛住让CM打 先A型的V低就做不到
...

60的V已經不算低了,拖怪什麽的還是可以做到的,就算拖不了10只也能拖七八只了

難道100來級的怪非得要100V才頂得住?犬妖還沒厲害到這種地步吧

仁者见仁,智者见智的问题,……
我也同意能适当的加点a,虽然称不上是a主教,但是在很多场合会比较有用。
完毕
顶 爱总 日偏食支持你!~
行侠四方醉帅气~

斑竹还不锁帖啊
我本来转猪脚想来讨个点数
可是看完了15页却发现都是搞攻击的 最后还是到群里去问个了配点。
不要觉得早注册了几天就是什么元老了
无论是什么观点请以大众为基础 话是让别人听的
个人比较支持爱总的话语 语言比较有逻辑 不管观点怎么样 但是表达出来的就比较客观 有图有解析 一看就像个文化人 是在娱乐游戏 而不是沉迷游戏
其他的人也多看看自己的帖子再回吧
不要见别人发一个就喷一次 其实你真的很搞笑哦

原帖由 yzhi001 于 2010-8-23 17:53 发表
斑竹还不锁帖啊
我本来转猪脚想来讨个点数
可是看完了15页却发现都是搞攻击的 最后还是到群里去问个了配点。
不要觉得早注册了几天就是什么元老了
无论是什么观点请以大众为基础 话是让别人听的
个人比较支 ...

真能YY

。。。。

原帖由 rtlq 于 2010-8-23 17:35 发表

60的V已經不算低了,拖怪什麽的還是可以做到的,就算拖不了10只也能拖七八只了

難道100來級的怪非得要100V才頂得住?犬妖還沒厲害到這種地步吧

嗯 60V很高了
加到100V的绝对的浪费
A主教抗复数怪能力也不比V主教差
我收回V主教的观点
我错了
大家都加A吧
谢谢
别回我的贴了
解释起来太累

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 18:47 发表

嗯 60V很高了
我收回V主教的观点
我错了
大家都加A吧
谢谢
别回我的贴了
解释起来太累

我的意思只不過是說99級的時候V也不是低到根本不夠看,你這麽激動幹什麽……

先加A的情況下,110級可以達到VIA都到90了,115級已經可以達到A90,I90,V100了

什麽叫做A主教?按照我的加點115級V有100,這叫A主教?

我只不過是說先A的,到99級V也不會不夠看,到100多及V一下子就上來了,你以爲我在講什麽?

是啊是啊,你覺得累,我覺得我給你解釋得也太累了,你非要把別人沒說過的話口到別人頭上,因爲你根本不想知道別人在講什麽

原帖由 jasonzhan 于 2010-8-23 12:26 发表
很不明白为啥那个什么蛋什么超人的(哦我擦我居然看懂了X星文)如此"aggressive"
拍砖版战啥的玩的溜顺
小站好久没见那么高的楼了  也是你做了些许贡献吧
最后说一句   优越感侵略性什么的
不能说明你多高端多 ...

下班回来就看到一个跳蚤,不好好讨论RO相关的 ,又来挑事?

盖一贴就匿?来个总结性发言,想提升下名气么? 你就是个缩X X什么你自己清楚~

反正M版不管事,想来喷的就继续

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 18:47 发表

嗯 60V很高了
我收回V主教的观点
我错了
大家都加A吧
谢谢
别回我的贴了
解释起来太累

别激动啊同学 = =
不同玩法而已 哪来对错
如果是为了给群杀职业拉怪的话 99级的时候相信A80 V90 I72的效果也不会比D80 V90 I72或者V99 I80 D60差的

技术和网速够好的话 A型回避装可能还能多拉两只 因为不容易被粘住

在队友攻击范围内可以稍微走动 被粘住了立即切UJ 效果相信不会比完全无A的差的

当然也看你队友的群杀是什么类型 如果是崩裂或者十字驱魔这种需要多次攻击硬扛比较长时间才能杀死怪的技能而言 V先加一点是一点

级稍微高一点以后 A型一般保持90~100A不再增加 开始更多的加V、I、L 这时候扛群怪能力和DV型将会渐趋相同

而中后期队友有了强力秒怪群杀 A型拉怪能力将稍微能弥补扛怪能力的不足 毕竟更不容易被吸住 兜一圈有时还能多拉两只 队友黑洞接上或者冰雾缓住或者直接深红秒杀 A型扛怪能力不足的弱势也进一步得到了弥补 只是危急的时候可能要比DV型多嗑两支白

以上是平时练级时候的一些分析 AVIL型相对DVIL型的比较

到了和高端BOSS干架的时候 A带来的回避几乎被完全无效化 而灭团了救起来需要更快群补12BX等技能 这时候DVIL比AVIL就体现出高端优势了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:32 发表

100级左右 我能拖10来只犬妖扛住让CM打 先A型的V低就做不到

纯引用 0 0
我的A牧 90+, 6000多点HP,V50多, 不敢说能扛10来只, 6 7只扛扛问题不大...
SG的话, 应该能比M4厉害吧...

p个s, 这贴还在继续吖... = =
大家爱加什么加什么呗, 讨论不出个所以然, 散了吧..=___=