返回列表 发帖
281L的爆料真猛,犯人太可惡了,LZ加油啊,繩之於法啊,別讓犯人再為禍人間啊,槍斃槍斃。

LZ,你嘛时候回来玩,可以重新开始玩的 怎么工会不见你上线

原帖由 幻想乐曲 于 2010-6-14 18:49 发表
好吧- -你们都那么期待- -难道觉得200楼爆了不爽么
恩 以下全是真人真事
老圣域的人 都知道  囧囧有神和  我   会  2个会的纷争吧
闹的那时候小站鸡飞狗跳的- -当然 那时候我也参与的乐此不疲
然后 我们伟 ...

这件事记忆犹新阿
尤其那句恶搞,十字金我要为你生一堆孩子,十字银十字铜十字铁

实在想忘记都难,当时确实记得是人鱼殿最后出来道歉的

原帖由 阿米巴巴 于 2010-6-14 20:17 发表

这件事记忆犹新阿

对  你这句话 让我想起来了 太233了
人鱼是无奈的背黑锅 我都为了这事和她不开心过

倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原来是这样

原帖由 阿米巴巴 于 2010-6-14 20:17 发表

这件事记忆犹新阿

喷了下
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

看完了好累啊

楼上的签名真劲爆

借装备 必须借现实生活中能找到的

原帖由 幻想乐曲 于 2010-6-14 18:49 发表
好吧- -你们都那么期待- -难道觉得200楼爆了不爽么
恩 以下全是真人真事
老圣域的人 都知道  囧囧有神和  我   会  2个会的纷争吧
闹的那时候小站鸡飞狗跳的- -当然 那时候我也参与的乐此不疲
然后 我们伟 ...

当初好象真的在小站看到过这个故事
无限召唤  真是逼人去死啊……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

圍觀
感覺好像在看連續劇= ="演到一半會跳出個
"20年後"的內種...

好刺激 期待

囧囧有神的那个会长是GAY

网络复杂还是现实复杂,起码现实被骗还知道是被个怎样的人的骗

不得不说。。。太劲爆了。。。 还是搬个板凳吧

281楼那件事我也听说过~当时刷的很凶猛的...
对于囧囧会和会长我本来就和他们有过芥蒂的.当初认识一个他们会的女WS每次见到我就很亲切的叫我,我这人本来就喜欢交朋友.也就认识了几天有次GVG前我正好带了王冠和天E在南门溜达(那时候王冠和天E还是挺贵的)碰到那个女的就缠着问我借头饰带.从南门一直追到飞扬.我自己也笨被缠的没办法了就借给了他,结果当然是被骗了.
后来找囧囧的会长也就是雅典娜理论,他们还说也被那女WS骗了装备什么的..那时候就觉得这个会长推卸起责任来一套一套的..当时小站上也有发过这件事的帖子..但是因为毕竟不是被他骗的吵了一会也就算了.
现在发现这么多他的爆料..难免让我和我那次的事件联系起来..是巧合么.