返回列表 发帖
看来你们的仇够深的哦,SRX他到底怎么你了?

算了,你硬是要这么认为随你吧,就当我做好事了

你要是觉得网上说几句不解气的话,我就好事做到底,你要是在上海的,约个时间出来聊聊吧

手机:***3986179*或者PM都可以啊

最后祝愿你能一直保持下去,把这仇恨带进你的坟墓

手机号隐去前三位和后一位,相信难不倒智慧伟大无所不知的怨妇大人的吧 毕竟手机号前三位也就那么几个,后一位也就10个数字,况且怨妇大人您还有神奇的搜索引擎帮忙,简直是无敌了

我这里24小时开机等着您的电话哦

原帖由 ATX 于 2010-5-12 21:22 发表
看来你们的仇够深的哦,SRX他到底怎么你了?

算了,你硬是要这么认为随你吧,就当我做好事了

要你要是觉得网上说几句不解气的话,我就好事做到底,你要是在上海的,约个时间出来聊聊吧

手 ...

手机号隐去前三位和后一位,相信难不倒智慧伟大无所不知的怨妇大人的吧 毕竟手机号前三位也就那么几个,后一位也就10个数字,况且怨妇大人您还有神奇的搜索引擎帮忙,简直是无敌了

这里24小时开机等着您的电话哦

受不了了,还说自己不是SRX(傻日夕)。。。

忘了问了,你家有小孩了吗?有的话,记得在你咽气前交待好:RO小站以前有个叫SRX的把你妈/爸怎么怎么了,现在他在那叫ATX了,孩子你一定要帮你妈/爸报仇啊

原帖由 ATX 于 2010-5-12 21:32 发表
忘了问了,你家有小孩了吗?有的话,记得在你咽气前交待好:RO小站以前有个叫SRX的把你妈/爸怎么怎么了,现在他在那叫ATX了,孩子你一定要帮你妈/爸报仇啊

收工

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 21:39 发表

收工

语文老师您走好

真为您的学生们流冷汗哦,居然摊上你这么个老师,三生不幸的水平

PM我完整电话号码吧傻日西,别再婆婆妈妈了
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

ATX网友,怎么留电话只敢留7位的,请问你不是想请我出来喝茶吗,留的电话号码位数比宅电还少怎么成

还有一个疗程,药不能停

怎么留电话号码只留7位数的,不敢么就不要留
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-5-12 22:29 发表

同学不要再拔去他最后一块遮羞布了,点到为止,哈哈。。。借用叶问2中的话,不争之争,贵为中和

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:03 发表
PM我完整电话号码吧傻日西,别再婆婆妈妈了

我对语文老师您猜东西的实力有信心,相信您一定能一击即中猜到我的完整号码啊

原帖由 ATX 于 2010-5-12 23:14 发表

我对语文老师您猜东西的实力有信心,相信您一定能一击即中猜到我的完整号码啊

抱歉,我横向思维能力实在不如你,希望你尽快公布

还有一个疗程,药不能停

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-5-12 22:29 发表

不是不敢,是对他有信心,语文老师威武,神功附体,无所不知无所不能,猜个电话号码还不是小菜一碟信手拈来的事 给他留个7位足够了,相信他很快就会给我来电话的,我怀着万分期待的心情等着他的电话

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:17 发表

抱歉,我横向思维能力实在不如你,希望你尽快公布

您就别谦虚了,您老神功附体啊,快猜,我等你电话,别让我等太久哦

那好吧,既然你不给电话号码,这件事也没必要讨论下去了,

我们来说说07年傻日西错骂爱情海炼金SB,没想到骂的那个是自己卖出去的号的事吧。。好冷,ATX同学有兴趣么

还有一个疗程,药不能停