返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:49 发表

不爽就别玩,另外你哪只眼睛看到没有圣诞版本了?

你游戏里找点野生圣诞BL出来看?进游戏前公告写了?

总报着“不爽就别玩”的心态对待玩家就是官方的态度?玩家喜欢的是游戏本身还是官方?你问100个人,你只会得到一个答案,你觉得哪个玩家是“我喜欢盛大,所以我要玩盛大的游戏”的?我们喜欢玩这游戏,和你半点关系没有啊……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:10 发表

你游戏里找点野生圣诞BL出来看?进游戏前公告写了?

总报着“不爽就别玩”的心态对待玩家就是官方的态度?玩家喜欢的是游戏本身还是官方?你问100个人,你只会得到一个答案,你觉得哪个玩家是“我喜欢盛 ...

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

强烈支持lz!!!

现在没有官服了, 盛大是买了RO版权的私服罢了.

玩家真正喜欢的是RO游戏本身, 代理太过分了玩家说两句抱怨下有错么?

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:58 发表

实话实说罢了,这么不爽还玩什么,这不是自虐么

一条好鱼,被个垃圾厨师做烂了,你吃着倒胃口,你难道不骂厨师去骂鱼?

怪不得现在网游公司门槛越来越低,原来大公司净招废物……根本不理解玩家心态硬要搞,看看人家魔力宝贝还有个“你提我改”来了解玩家的意见和不满,难道SD只知道“我出你买”?

我也只是实话实说罢了,RO是过时了没错,是不多人玩了没错,但是被SD这么搞不止我来气,大家都来气……小站虽然不能说卧虎藏龙,但是对这个游戏有了解的人绝对不在少数,但是在这个外行领导内行的世界,一群不懂游戏平衡瞎起劲的所谓官方实在让玩家寒心,OH~更不要说那“不爽就别玩”的态度了……

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:49 发表

不爽就别玩,另外你哪只眼睛看到没有圣诞版本了?

12月出现圣诞BL和邪恶公公
明显的没有更新

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:18 发表

一条好鱼,被个垃圾厨师做烂了,你吃着倒胃口,你难道不骂厨师去骂鱼?

怪不得现在网游公司门槛越来越低,原来大公司净招废物……根本不理解玩家心态硬要搞,看看人家魔力宝贝还有个“你提我改”来了解 ...

是,做烂了你别吃不就得了,一边大骂免费的鱼烂,一边往嘴里大块塞鱼的人是不是更烂?
在您眼里的好游戏就是免费给你玩,完了后还要让您打出各种极品,自己用了不算还可以卖rmb赚外快,这样您就能称心如意的说找到好游戏了!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:13 发表

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的

是啊,你是不代表官方态度,明天圣诞了,大哥,难道明天放批圣诞BL出来后天就收走么?这不是官方不作为是啥?难道过了24号才放圣诞版本么?你所说的圣诞版本是啥?除了圈钱还有些啥?

更搞笑的是,我不爽所以我要说出来看大家是不是一样不爽,结果你也看到了,而你的逻辑就是不爽就应该去台湾服务器去日本服务器,你要是这么说,蒙别人也许还可以,02年我玩日本服务器开始,那几年你在哪里?你怎么不指着当时CRO满地飞的BOT和我说同样的话?OH~我差点忘记你以前在163工作……

你是不代表官方态度,你也不能代表官方态度,但你不能说你和官方没关系,否则没任何利益关系的话你以什么立场来和我说这样的话?我不喜欢这样的设定,我主观上不喜欢,难道我就不能玩?不能提意见和发表不满?只不过直接点地提醒了玩家们这个所谓的官方实在太糟糕了,不至于招来这种敌意吧……不吸收点大众意见,一意孤行只顾钱你以为能走得很远?

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:27 发表

是啊,你是不代表官方态度,明天圣诞了,大哥,难道明天放批圣诞BL出来后天就收走么?这不是官方不作为是啥?难道过了24号才放圣诞版本么?你所说的圣诞版本是啥?除了圈钱还有些啥?

更搞笑的是,我不爽 ...

真有意思,您自己都说了代理商这么糟糕,游戏这么烂,您这么不爽,为了您的身体健康,您都不应该继续玩啊!
这年头好人真不能做,好心好意提醒您还没好报了~得,您呐,就继续一边抱怨一边享受免费的午餐吧

可以叫现在的CRO为“阉割版”不?

好端端的一个帖子变成吵架贴,看来makiyo还认为现在的CRO是非常好的啊!

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:26 发表

是,做烂了你别吃不就得了,一边大骂免费的鱼烂,一边往嘴里大块塞鱼的人是不是更烂?
在您眼里的好游戏就是免费给你玩,完了后还要让您打出各种极品,自己用了不算还可以卖rmb赚外快,这样您就能称心如意的 ...

我发现你根本就不是做这快的料

所谓爱财,取之有道,官方的人如果真的懂游戏,完全可以在不露声色中赚大钱,而不是和现在这样背着骂声赚钱,游戏内修改掉落我也同意啊,但是不至于直接让玩家绝望吧,韩国的高掉率是对应几千人服务器的,低人数的服务器,超过1%掉率的BOSS掉率都是影响很大的,但是总有一个合理的平衡,那让我们来看看你所理想的服务器:

花钱买书,买料理,练级,再花钱买补给买消耗杀人,所有值钱的东西打不出,一有需求立刻苹果化,除了练级就是杀人,除了杀人就是聊天,当然除了聊天其他都要花钱

然后不出所料,你又会拿台湾免费服务器出来和我说,虽然我可以列举一大堆现状来让你认清国内网游环境情况,但是我还是只是很简单地和你说,只要你敢,大可以把CRO免费服务器设置得和台湾一样,看看有没有人玩。

不要以为只有自己是业内人士,时间倒退几年在你还是玩家的时候,你有没有为自身利益想过?对比45块一张廉价月卡的时候和现在大肆圈钱并且无视玩家意见的今天,别说现在的商城卖不过以前的月卡,但是现状就是月卡时候官方态度和效率要比现在好很多。

最后,只能祝你圣诞快乐了,希望RO能走更远,也希望不会再有游戏葬送在您这种人才手里

OH……这位专业人士估计一直以为我免费玩着国内服务器,所以把我们都当穷人看,实际我那个只买掉宝料理果子,不买装备的ID也有十几万的充值积分,难道青天大老爷都不许小民道声怨气么?

说得也是,以前穷人上衙门,从来都是被棒逐的,没钱上啥衙门?衙门的差役们也要混饭吃啊,结果差役们到现在转职成了城管,城管怎么会管百姓死活嘛……给我500城管,我来解放台湾。

m君當關,萬夫莫開..

不過我支持lz..騙人的聖誕破專題
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不要总拿免费免费来压人,问问这里所有人,谁真正觉得SY是免费的?还是峡谷新生是免费的?
没有免费的服务器,只有免费的玩家,月卡收费时候ROB买月卡没出过一分钱的也大有人在,你要是把RO商城关了,哪怕游戏内连个杰勒比都打不出,我也决不骂你半句祖宗——因为免费,我没理由骂。而不是和现在这样在商城假惺惺来个“小贴士:仙境商城中所有商品均只能用RO点券购买!”,然后游戏内来个准他“领奖”NPC,这只是逃避国家有关规定用的,你以为说免费就能掩耳盗铃了?别激动……我只是单纯看那个“小贴士”最后的感叹号不爽而已……OH!

我是觉得圣诞版本似乎晚出了一个星期
别的没什么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:31 发表

真有意思,您自己都说了代理商这么糟糕,游戏这么烂,您这么不爽,为了您的身体健康,您都不应该继续玩啊!
这年头好人真不能做,好心好意提醒您还没好报了~得,您呐,就继续一边抱怨一边享受免费的午餐吧

大家玩着SD的游戏还被你鄙视,这些话很伤人的明白吗。