返回列表 发帖
原帖由 大头兔 于 2008-7-20 15:17 发表
TAQ火铠就可以了

那也太浪费了~~~~有时在点的办法吗??

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-20 15:18 发表

那也太浪费了~~~~有时在点的办法吗??

最实在的办法在6楼,可惜被您无视了啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-7-20 15:24 发表

最实在的办法在6楼,可惜被您无视了啊

噢噢~~~那么y3呢??我见过有人能打上1e经验一小时~~~

穿TAQ未必有火衣好啊...

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

传奇不是那么容易的..
火山还是单刷比较适合吧...觉得TAQ插火凯浪费..
首先可以试试刷火抗药+圣卷...回复药...BJL披+反射
另外..操作是要慢慢练出来的..
曾经86-93级..就一个小时了...没错..一小时接近2E经验...而且药也没用多少,(至于打什么就是秘密了)

原帖由 為愛而生 于 2008-7-20 16:07 发表
传奇不是那么容易的..
火山还是单刷比较适合吧...觉得TAQ插火凯浪费..
首先可以试试刷火抗药+圣卷...回复药...BJL披+反射
另外..操作是要慢慢练出来的..
曾经86-93级..就一 ...

555555555~~~十分感谢大家~~~我有点觉悟了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-20 15:52 发表
y3又单刷
找个会打的sg
sg顶好了
舍命就行
那个才效率

单刷?没法打的【应该说效率不是一个档次的】

至于1h多少经验不记得了【1e我想算了,和ab差远了】
不过经验貌似比cm效率
刷ss台

火山 ...

我怎么觉得带个神官...会严重影响了我升级的效率啊...碍手碍脚的..烦死了..除了个沉默好点
还要经常照顾着他...自己顶最多消耗多张SQ,加速卷...年糕还是得花差不多,但是效率可快多了...不懂就别乱说..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-20 16:34 发表

也不知道谁出门都带个sg
有次还带2sg

y3抢的还蛮爽

没喷你得了

圣殿照顾sg?说出笑死人

-.-~ 过来吃经验的,,,
我就说随便了,反正要打..
你跟踪我?每次出门带个神官你也知道?
太强悍了...

怎么样为之照顾神官呢
神官被打了...正在打的怪要放弃,先过去救他..(当然有2个以上还可以)
还很多负担的..例如他老死..又要去想着救他..
反正我去研究三啊,火山啊,都是喜欢自己去...你怎么说随便你了

你喜欢找实习sg是你的事情
贬低sg体现自己?

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了

18楼头像我想笑....

原帖由 ?命? 于 2008-7-20 18:18 发表
18楼头像我想笑....

他的签名更好笑

我都覺得  十字軍去y3  火山 一個人比較好  帶個sg123是好   不過多一個人 就多一點麻煩