返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2007-9-1 09:51 发表
还真有脸来这里发帖。
笑死人了。

伊甸园每月给工会卖力的会员发一张马克和一张红蛙,也就你这个小人,拉拢了我们论坛很多有一年多没来工会论坛的人,很多人根本不知道圣域之门是怎么回事,就跑来给你投票。 ...

好好好,我是小人,行了不?你是一元店的老大,说话=放P的老大,一没诚信,二没RP,你现在怎么这么多废话啊??连你自己都承认是由于你自己的原因!!

请问:你自己定的规矩,你自己又破坏掉.言而无信的人,你脸真大!! 表脸的人,活着干吗?死了算了!

看我票最多,你现在又千方百计的找理由,找原因,跟我说这些P话干吗!!

你就回答我一句话:是哪个叫寂寞小天使的SB说按照大家投票算的??你开始说过你现在的这些个废话吗???现在变成是我拉拢了.MB!

我知道您老有钱,放心,我不要您的钱..你老自己存好吧,表脸的人,亏你还跟我讲诚信!!SB

就没说过不能拉票,搞笑

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:31 发表
话说拉票,哼哼哼..
除了北极,另外两个也有拉票,干嘛不一起做废掉?

另外两个是内部决策...嘘...

我册那累死了还没睡觉类...

哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫我低调低调``但是哦觉得我不出来澄清是不对的``[m_叹气] 既然出来澄清都被冤枉成啥啥高层啥啥的``我十分之佩服你们的想象力``[m_阴笑] [m_阴笑] 好了``澄清到此``寂寞小天使要加油``始终相信一点邪不能胜正``

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:32 发表
哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫 ...

图片在上,你慢慢吹,等你们解释完那张图再说,都说要发了,最后不发然后说是拉票,原来这个就是所谓的澄清

要图片存根我多的是,你慢慢回,我睡觉了

顺便PS下,能从不发MK扯到拉票,你也蛮有本事的,把结果作为理由,逻辑强大

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:32 发表
哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫 ...

你确实不认识我,我也不认识你,

你也不是小米本人,你应该是他老公吧!

我只认识小米,谢谢!

YDY加油啊,56人都会有MK的

太激情不是好事~闪~

对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己工会的人也都弄得明白,这不就够了,还需要向那些多管闲事愿意抓小辫子的人解释什么负责什么。我看伊甸园就是魄力不够,该怎么办就怎么办,还要照顾的每个人都心满意足?他愿意来小站发就是了,浆糊论坛本来就是捣浆糊的,这种只认东西不认工会,伙伴的人谁会真的把他的话放在心上还是怎么的。闹一次就够了还想落井下石煽风点火,这不是激情是被利用。做自己的事,那些咬文嚼字的工作给程序员去做吧

为了张MK?值得哇?

终于明白了撒叫反目成仇~

[img][/img]