返回列表 发帖

1983,谁说过牛牛要走了?我自己无所谓罢了。小牛的决心不要太大,劝都劝不动
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

1983:你说帮牛牛因为牛牛很讲义气,请问合并以来,我们会有少帮过你们吗?积分2我们召唤的次数还少吗?顺便提醒,你可以问问我们两个同盟会,他们要帮忙我哪次没去,好几次弄的自己工会睡马路也要去帮忙,请问合并以来牛牛做到了吗?有时候说话要凭良心.

呵,牛牛帮伊甸园守了多少次华丽你知道?去问问伊甸园的人再来这里说话
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 07:55 发表
也不知道谁虚荣,偶只求现实生活的完美,怎么说在牛牛也做过分会长了,RO玩了三年才一些+7装备,连三转95+的号都没有,到现在还在用2转99的WS。网游无非是寻求一丝的放松,也懒得在虚拟世界里投入太多的精力。

...

哦 我装备比你好就是我虚荣心比你强 ,什么人嘛,脑子打八折的啊.请问你现实生活有多完善啊?是拿的比我多呢,还是做的官比我大,别把自己那么当回事行不?人和人都不一样,都有各自的生活方式,我这人很懒 得过且过就行,至于你说的虚荣心我觉得不适合用在我身上,到是你老提虚荣心,真搞不懂,就个破网游能满足人很多虚荣心?

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:06 发表
1983:你说帮牛牛因为牛牛很讲义气,请问合并以来,我们会有少帮过你们吗?积分2我们召唤的次数还少吗?顺便提醒,你可以问问我们两个同盟会,他们要帮忙我哪次没去,好几次弄的自己工会睡马路也要去帮忙,请问合并以来牛牛 ...

你们帮青蛙守过多少次积分4?最后哪次没有去飞扬4.

果然是懒人,一再强调我的虚荣心。我要是有虚荣心现在就不会玩得这么废了。我看到的都是真实存在的东西,从来不把网游当生活。至于你,不用再解释了,看你写的东西就知道你文化程度不高,语句分析能力差得一塌糊涂,回家多读几年书拜托

1983:就个破网游能满足人很多虚荣心?

原帖由 RMSA 于 2006-7-28 08:00 发表
你们不会不代表其他公会不会
某些会底子都快被看穿了,捡皮夹子技术很厉害的

那随便你们,只是善意的提醒一声,星期六你们自己看着办,决定权在你们那.

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:09 发表

那随便你们,只是善意的提醒一声,星期六你们自己看着办,决定权在你们那.

决定权在他们,你跑这里来说干什么?不会单密寂寞?

狼子野心,昭然若揭

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:09 发表
果然是懒人,一再强调我的虚荣心。我要是有虚荣心现在就不会玩得这么废了。我看到的都是真实存在的东西,从来不把网游当生活。至于你,不用再解释了,看你写的东西就知道你文化程度不高,语句分析能力差得一塌糊涂 ...

对的,我文化程度一向不高的,但就是比你高,就是比你拿的多,咋啦~不满意咬我呀

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:07 发表

你们帮青蛙守过多少次积分4?最后哪次没有去飞扬4.

废话,积分2丢给伊甸园一个会守能行吗?有四个上O工会来打

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:11 发表

对的,我文化程度一向不高的,但就是比你高,就是比你拿的多,咋啦~不满意咬我呀

为什么你认为两个人冲突的结果就是“咬”?莫非X改不了X?

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:10 发表

决定权在他们,你跑这里来说干什么?不会单密寂寞?

狼子野心,昭然若揭

哟,孙子,爷爷的事你是不是管太多了~

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:12 发表

为什么你认为两个人冲突的结果就是“咬”?莫非X改不了X?

说你笨还不信,你以为你会用武器吗?人和动物最大的区别懂不?

原帖由 RMSA 于 2006-7-28 08:11 发表

我个人只想打上。,内战有什么意思?
不过主事者是寂寞,因为这事做错半步决定就会死得很惨

死得很惨。。。我从来不觉得马路有什么惨。我也不觉得离开RO有什么惨。
反正你们决定好了,参不参战都一样。牛牛反正和暗语对上了。作为牛牛会员唯一的义务就是无条件服从小牛