返回列表 发帖
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我蹂虐

嗯,AB要sp要的厉害,原来还有结婚技能的,但那个只是在没人的情况下用,人多起来的时候,那个刷的啊,太可怕了
真希望能出一些跟年糕一样按百分比来加sp的药品
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

今天在首都完全没人卖SP

我们服务器 挂店蜂胶 9000 还没人买呢  如果蜂胶涨到2W 我肯定会重新复活昆仑队伍的 蜂胶2W一个 一个AB要刷十几个才能打有拳 要花几十W  一个炼金丢一下4W到5W
炼金丢3个 AB总出一个了吧   个么AB的消耗不比炼金少的

从另一个角度看,那些JS也是不错的。。。
现在SP队的朋友们最赚了~大伙都快快开SP队吧

我们服务器大多在昆仑的是 自给自足的 量少还卖不出高价.........可能还要过段时间吧

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:12 发表
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我

也就是说在别人有AB的时候你在内蹂虐咯

我就拿我们F的某个人来说吧他叫下楼不知道为什么人家都要说他是JB自己认为自己很富很厉害但不知道那个人记的他自己的CK是则么被虐待的么,创造打CK只是职业相克而已吧

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:12 发表
我说的就是费火烟,怪不得LZ工会最近AB消失了,原来是没消耗,哈哈,真可笑,天天开CK给我蹂虐

不好意思啊...最近3哥不灵武器借人了..你说怎么开ab来杀你们啊...谁叫3哥不灵对你们适用呢

厉害,3哥不灵杀人,怪不得您的AB天怒打我我还剩2000血,太强了
你既然知道练金克CK那为什么不知道AB克练金呢,脑子有问题没

1W卖不掉
8000少数人要
6500就是有多少被订多少了

灵感的小孩子什么时候能成熟点,PVP打不过是小事,不要诬言脏语,这可是大事哦
有本事嘛杀几只BOSS来看看,那才是真正的玩家能做的事

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 11:51 发表
厉害,3哥不灵杀人,怪不得您的AB天怒打我我还剩2000血,太强了
你既然知道练金克CK那为什么不知道AB克练金呢,脑子有问题没

17岁的小朋友不想帮你吵...没读过大学不怪你...社会经验太少,多磨练磨练吧

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 11:53 发表

17岁的小朋友不想帮你吵...没读过大学不怪你...社会经验太少,多磨练磨练吧

你去哪听说我17岁?哈哈,不好意思我大四了,你的消息真的不灵通,没办法,你是不是刚混上L的

回22楼和28楼

貌似点头的连襟都是女号~而且基本上时间都是我一个人双开10字+CK进去杀的~下楼从来没看见过~只知道桥